Тема 17411, сообщений: 20
Сон с датой ..... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) и что это может прояснить Xотя бы в какой сфере предоxраняться, т.е. ушки в острО поставить. Ну, там, в любовныx, семейныx или рабочиx делаx.
Если ощущение ото сна негативное, то ето почти всегда как подсознательная подсказка. Вот знать бы заранее ГДЕ
А в транзитаx можно посмотреть соединения, квадраты, оппозиции. Может очень точные найдутся. А дальше уже думать, может какие подсказки придут. Или другие теxники: прогрессии, дирекции (но я иx не знаю) Слава Україні !
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
один вывод точно я сделала...я сама себя предупреждаю |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну а знакомыx женщин с такой датой рождения нет -24 августа)? (я пока убегаю на встречу) Слава Україні !
|
|
ash
знакомых нет...даже просто с датой 24
теперь ждать что ли мне 24 августа? так хотелось бы и год разглядеть есть четкое ощущение что это событие потому что предупреждение было о событии...
может он бы что подсказал |
|
Купидошка ФЕЯ |
Светлана, а мне кстати тоже сегодня снились обои, только без надписей, очень красивые, после ремонта, и какие то отлакированные
и родители снились могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
седня код дня 20.03.2009 16.7 12.3 скрытый код ? 34.7 30.3
не знаю правильно посчитала....тока расшифровывать не умею...и как связать с личным кодом |
|
осенило |
|
karlsonchik |
sweetlana, все Вы правильно посчитали на сегодня. и мне кажется, что число 16.7 говорит, что смысл вопросов задаваемых сегодня скрыт от нас...
Набирайтесь знаний и озарение придет! Удачи!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
л.шмидт |
я часто вижу во сне женщин в чёрном в квартире, какие-то просто тёмные женские очертания,тени... Уверена, что это предки. По крайней мере, для меня. Предупредить хотят, но о чём? |
|
laki вектор |
Не знаю,что даты значат,зато то,что они вышли,их выгнали из квартиры-очень хорошо,это выход.Всё остальное-болезнь,опасность,но главное,что она оттуда вышла.Извините. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |