Тема 17409, сообщений: 113
Веснаааа.. Решаем хорар о превратностях любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Лена, нет, тот партнер был очень любимым. Точнее это была страсть бешенная, кошмарная, ужасная, и не короткая, а аж на 4 года моей жизни.
При желании тут можно найти тему и о нем Просто было сложно уйти от него.
Мужа своего очень люблю, но это другие чувства. Не такие, как к предыдущему. Там было разрушение, здесь нежнось, забота и участие.
По поводу кто к окму пришел - не очень поняла... Потеряла нить. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
lenash |
1.2 года - ну если учесть ,что Луна в фиксированном знаке - самое то 2.по-поводу Сатурна - если бы я знала подробности о том, что был еще один партнер , я бы взяла Сатурном его - это по-Фроули сигнификатор нелюбимых партнеров (если конечно на управляет 1 и 7 домами) - и сказала бы, что он исчезнет из вашей жизни. Единственное что показывает карта - вы и бывший партнер все же испытывали нечто вроде страсти друг у другу, нет?
3. Знакомство в Интренете - это 3 дом. Ваш Юпитер в 3 доме партнера, в вашем 3 доме - МАРС (Нани берет его сигн. мужа, а я диспозитором жребия брака - важной точкой по-Фроули.)
|
|
Анна, ну да, меркурий точно описывает знакомство по переписке,Да еще юпитер в 9 доме на информационной оси. Ну марс по овновски нажал и был активен. Помню, что яписала и о трине венеры, управительницы 5 дома к плутону в1ом-сильная страсть.Дай Г-дь вам счастья на долгие лета! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
тот партнер был очень любимым. Точнее это была страсть бешенная, кошмарная, ужасная, и не короткая, а аж на 4 года моей жизни.
взаимная экзальтация медленных планет!!!!
только страсть!! экзальтация!! Фроули рулит.
Сатурн - я неверно выразилась - это сигнификатор помехи, третьего лишнего. В вашем случае он был экзальтирован, но мешал все же..
кто к кому идет = ну например вы в 5 доме - в спортклубе, ваш партнер в 10 - на работе. Если он идет к вам - вы встретитесь на вашем месте - в спортклубе (это например). Т.е. в вашем случае партнер шел к вам и вы встретились с вашем месте (месте вашего сигнификатора) - в Интернете.
|
|
lenash |
Нани Аня, счастья вам, респект вашему мужу!! а вам здоровье!!
Все будет хорошо!!! Любовь все победит! |
|
lenash |
Ох и Ох!!! я до сих пор под впечатлением, как взаимная экзальтация проявилась все-таки согласитесь, в рецепции что-то есть!! |
|
Dina_Ra Anna |
Нани, спасибо Вам
Долгое время этот хорар был мне маячком, что все будет хорошо, потому как с предыдущим прнером все было ужасно Никаких других точек опоры, кроме Ваших слов, что муж таки будет и будет любимым, у меня не было. Но это вселяло веру!
Лена, Сатурн мешал И я своего будущего мужа оценила, когда он меня буквально увел от того маньяка. В какой-то момент я почувствовала, что нахожусь уже за другой мужской спиной и меня там в обиду не дадут. До брака было еще как до Китая раком, а я уже была ЗАмужчиной. На проявленной уровне ничего не было. Они никогда не пересекались, но это было явное соперничество. Когда я перехала жить к своему любимому, прошлый партнер позвонил зачем-то. Я спросила зачем, он ответил, что не знает, но в голосе была слышна какая-то надломленнось поражения. Больше я о нем ничего не знаю. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Я бегу по делам.Можем рассмотреть другие варианты и проверить про экзальтацию. Всем http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Они никогда не пересекались, но это было явное соперничество.
Меркурий в знаке изгнания Сатурна - по-выражению Фроули ненависть))
В общем мое резюме таково - если бы кверент пришел к астрологу, рассазал свою историю,ответил бы на наводящие вопросы, то Фроули бы сказал следующее - не переживайте, ваш нынешний партнер рано или поздно уступит место другому человеку. Вы остынете к нему, а он по-прежнему будет заинтересован в вас (Сатурн во Льве - в триплицитете Юпитера). Ваша потребность в надежном плече (Луна в Тельце) очень сильна и через некоторое время вы встретите мужчину, который вас защитит и которого вы глубоко полюбите (Луна перейдет в Близнецы). Но это произойдет не сразу (фиксированный знак), кроме того, вы вначале будете меньше доверять партнеру, чем он вам - он просто безумно в вас влюбится.
Жребий брака, который делает трин к вашим сигнификаторам говорит о том, что вы обязательно поженитесь.
эээх, как все красиво обычно бывает постфактум. Где взять интуицию, чтобы описывать хорар не пофакту, а до!!! |
|
Helen2008 |
Lenash! А для чего я Вам задала свой вопрос? События еще не произошли, я готова Вас по мере наступления событий информировать и подтвердить на событийном уровне наступление ПРЕДСКАЗАННЫХ явлений. Вернитесь в мое письмо от 20 марта 2009 года. Попробуйте: ДО....
Возможно, моя горячо любимая Светлана увидит, НЕЧТО..
Собственно, с нее все началось накануне солнечного затмения 01 августа 2009 года. Я еще была МАЛЕНЬКАЯ и многого не понимала...
ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025