Тема 17409, сообщений: 113
Веснаааа.. Решаем хорар о превратностях любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Helen2008 |
Кому было бы интересно искать ответ на вопрос, если бы все было так просто? Вопрос не в том, почему я ушла от мужа и вернусь ли я к нему... Нет. Вопрос стоял вовсе не так! В чем состоят объективная природа и характер отношений с дорогим мне человеком? Вопрос о том, что мне человек дорог - не требует ответа. ДОРОГ. И все... НЕТ треугольника. Из людей: нет. А в отношениях - есть. Lenash! Вы интересно выразились: Венера идет на сожжение к Солнцу. Это уже теплее. Объект вопроса - не человек, а характер отношений. Это сложнее интерпретировать. Но не невозможно. Может ответится на вопрос о настоящести чувств... Я же спрашивала об ОБЪЕКТИВНОМ.
В хорарной карте (можно ли так сказать?) и есть ОБЪЕКТИВНОЕ. Посмотрите внимательно, чем это объективное может быть выражено. А то: Любовник - Марс, Муж - Сатурн. Она - Венера, Луна... Без обид. Я просто на порядок усложнила задачу.
Астрология может, разумеется, давать ответы на вопросы событийного жанра. Но изначальная задача состоит в ответе на сущностные вопросы. Простите, это моя докторская вылезает на первый план! Как же, забыли!
У меня есть свой вариант интерпретации. Но я боюсь именно СУБЪЕКТИВНОГО. Потому и выразилась одним словом - ДОРОГ. Так что помогайте!!! |
|
Ленаш, луна в 4 доме, что говорит о потребности семьи у кверента. Она в рыбах- рассеяна, без опоры. У луны широкая оппозиция с сатурном, но точный трин к жребию брака в 13 градусе скорпиона. Управительница 7 го и 11 го ретро венера в 5 доме любви, которая реально сделает секстиль к юпитеру в 3 доме, управителю 4 дома. Ретро венера представляет партнера из прошлого и друга на сегодня. Она же в точном трине к фортуне в 1 ом доме. Конечно это вопрос долгого времени- широкий секстиль венеры к юпитеру и пораженная луна в рыбах. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Jess Посторонним В. |
Лена, если на 3 разделить, то получится: имя помнит - и на том спасибо!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025