Форум на ОКУЛУС

Тема 17409, сообщений: 113

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Helen2008
     25 марта 2009 (21:06)

Кому было бы интересно искать ответ на вопрос, если бы все было так просто? Вопрос не в том, почему я ушла от мужа и вернусь ли я к нему... Нет. Вопрос стоял вовсе не так!

В чем состоят объективная природа и характер отношений с дорогим мне человеком?

Вопрос о том, что мне человек дорог - не требует ответа. ДОРОГ. И все...

НЕТ треугольника. Из людей: нет. А в отношениях - есть.

Lenash! Вы интересно выразились: Венера идет на сожжение к Солнцу. Это уже теплее.

Объект вопроса - не человек, а характер отношений.

Это сложнее интерпретировать. Но не невозможно.

Может ответится на вопрос о настоящести чувств... Я же спрашивала об ОБЪЕКТИВНОМ.

В хорарной карте (можно ли так сказать?) и есть ОБЪЕКТИВНОЕ. Посмотрите внимательно, чем это объективное может быть выражено. А то: Любовник - Марс, Муж - Сатурн. Она - Венера, Луна...

Без обид. Я просто на порядок усложнила задачу.

Астрология может, разумеется, давать ответы на вопросы событийного жанра. Но изначальная задача состоит в ответе на сущностные вопросы. Простите, это моя докторская вылезает на первый план! Как же, забыли!

У меня есть свой вариант интерпретации. Но я боюсь именно СУБЪЕКТИВНОГО. Потому и выразилась одним словом - ДОРОГ.

Так что помогайте!!!

Нани Давиташвили-
астролог
     26 марта 2009 (01:08)

Ленаш, луна в 4 доме, что говорит о потребности семьи у кверента. Она в рыбах- рассеяна, без опоры. У луны широкая оппозиция с сатурном, но точный трин к жребию брака в 13 градусе скорпиона. Управительница 7 го и 11 го ретро венера в 5 доме любви, которая реально сделает секстиль к юпитеру в 3 доме, управителю 4 дома. Ретро венера представляет партнера из прошлого и друга на сегодня. Она же в точном трине к фортуне в 1 ом доме. Конечно это вопрос долгого времени- широкий секстиль венеры к юпитеру и пораженная луна в рыбах.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jess
Посторонним В.
     26 марта 2009 (18:50)

Лена, если на 3 разделить, то получится: имя помнит - и на том спасибо!!!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере