Форум на ОКУЛУС

Тема 17408, сообщений: 621

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     26 марта 2009 (11:30)

moro, сразу песня пришла в голову:

Шел отряд по берегу, шел издалека,

Шел под красным знаменем командир полка...

Лазурь
     26 марта 2009 (11:53)

эхххх... я весь эксперимент пропустила...

теперь и не узнать, была ли я пираткой в прошлой жизни?..

Moro
     26 марта 2009 (11:56)

Аквамаринка

Внуку привет!

nascer em Portugal, morar o mundo
     26 марта 2009 (12:06)

Лазурь

В прошлой - нет! в ЭТОЙ - да!

https://briah.ru/
     26 марта 2009 (12:21)

Камаил,Остановился,по нескольким причинам.Нет точного доказательства этим формулам-раз.Второе -не совем поверил в свою же формулу определения места жительства.

Поэтому можно сказать сделал перерыв.Но вопрос этот изучается со временем.Вот например рассматриваю,как вариант.Может тебе это тоже что подскажет

http://www.numeralgame.64g.ru/numtr/numtr9.htm

Лёвка,Найди книжку по нумерологии Петра Светлого.(это псевдоним или как он пишет коллектив,проводящий иследования души,духа и тела)Настоящее имя помойму Кононов П.Н.

Книга отпечатана по заказу Фонда развития и внедрения инавоционных методов социальной помщи семье и детям "АВЕРС"

Могу дать только несколько цитат,также одна из них описывает кроме моего метода воплащения в течени 500-6000лет(по методу Пифагора)метод Камаила,воплащение в течении 120 лет.(система Джордано Бруно)

"Пифагор поведал своим ученикам тайну о том,что несовершенным человеческим душам* необходимо пройти земной путь развития в физическом теле.Бог дал им возможность исправляться и совершенствоваться живя на земле до 15ти раз.Причём точная дата очередного появления души на земле и пол новорождённого тела определяется совокупностью результатов предидущих жизней.(*Душа Искра Божья-после очередного освобождения души от плоти и духа она отчитывается за всю совокупность положительной информации.,накопленной в результате состоявшихся воплащений. Душа в Еванглие называется "Отцом"

И отцом себя не называйте никого на земле:Ибо один Отец,который на небесах.)

Анализ числовой системы даёт основание предполагать,что речь идёт об испытательном сроке трёх прошедших эпох Тельца,Овна ,рыб,и наступившей на стыке тысячелетий в свои права эпохи водолея.

То есть человеческим душам Бог даёт до 15 попыток развиваться на земле и зарабатывать право на приоброжение-освобождние от смертного физического тела с одновременным переходом в вечное тело Святого Духа**

Иначе говоря ,путь исправления сознания своих Грехов*** и планомерное разие приведёт человека к возможности уподобиться сыну Божьему.

**Из современных и древних источников известно,что ДУХ=Жизнь=Слово=Мыслеформа(оформленная мысль)а слово "Святой"-означает законопослушный.

***Одно из значений слово"ГРЕХ"-"Не попадние в Цель"или "Промах"

Вот что пишется об Ринкарнациях в Еванглии от Матфея(17:10-13)"И спросили его ученики:как же книжники говорят,что Илии надлежит прийти прежде ?

Иисус сказал им в ответ:Правда,Илия должен прийти прежде и устроить всё,Но говорю вам ,что Илия уже пришёл и не узнали его,а поступили с ним как хотели.Так и сын человеческий пострадает от них.Ученики поняли,что Он говорил о Иоанне Крестителе.Здесь говорится о душе пророка Илии,который обещал вновь прийти на землю за 900 лет до рождения Иисус Христа.Душа Илии воплатилась в того,кого называли Иоанном Крестителем.

Не прошло и 600 лет после рждения Христа,как Юстиан1 -император грекоримлян призвал церковь отлучать от церквей тех ,кто говорил на эту тему.Один из них был Джордао Бруно.На суде в Венеции в 1592году.Бруно утверждал:Посколько не найдено души отдельно от тела,и однако же она не сть тело,то она может находиться в одном теле и переходить из тела в тело."за это его и отправили на костёр .учёного,который не отрекался от своих слов.

Предлагаемая числовая система позваляет определить в кторый раз душа конкреного человека воплащется на земле в среднем через каждые 600лет(2130лет одной эпохи умножить на 4 и результат разделить на 14ть)"""

Эта одна из формул.которую можно включить в расчёт на дату рождения ,дабы отмотать свою жизнь обратно и посмотреть,когда воплатилась душа.

Пифагор дал определение и формулу своим ученикам,как определить колличество реикарнаций.

Если я родился

14.9.1965

35.8 33.6 (Это известная формула кодов,которые я пропагандирую-Изучаю)

Из неё видно по цифрам,что я нахожусь в 13ом воплащении.Эта душа считается старая и этот показатель говорит что люди со старой душой Не подаются на подкуп.Их нельзя купить должностями или деньгами.Есть молодые души,средние.

Если в ваших датах рождения и кодах есть Нули-Они не учитываются

Например.

10.12.1960

20.2 18.9 Посчитайте сколько цифр вы имеете в этом коде(по которому и составляется матрица Пифагора) При этом 0нули не учитывайте

Человек в этом примере воплатился в жизнь 11й раз.

Теперь о душах ,которые не хотят исправляться,а наоборот.Если душа н реализуется с поставленной задачей и уходит из жизни,ведёт неправильный образ жизни приводит свою жизнь к самоубийству -до "смерти Души"*

*(Матфей 10:28)"И небойтесь убивающих тело,души же не могущих убить ,а бойтесь более того,кто может и душу и тело погубить в Генее"

(Откровения 21:8)-

"Боязливых же и неверных,и скверных и убийц,И Любодеев**и Чародеев,и идолослужителей и всех лжецов-участь в озере,горящем огнем и серою.

Это- смерть вторая."

Любодеи-это уже камень в Лёвкин и Татьяны Ян Огород.

**Любодеи-Это люди повторяющие чужие слова или мнения,не проверив их истинного смысла СВОЕЙ ПРАКТИКОЙ.

ТАК что Камаил я вообщем-то на твоей стороне.

А тем кому нужны книжки и авторитеты-пусть ищут и читают.

Мы же с тобой исследователи и любим проверять написанное.

Удачи в познаниях.Но вместе искать легче.

26 марта 2009 (12:53)

Ну, у меня давно уже не пятнадцатая, и даже не двадцатая, так что

Лёвка ты у нас вообще исключение.тебя почитаешь.Создаётся впечатление,чт ты вооще Мисс Вселенная и уже пребывала во всех телах,и землях,которые только можно.А не много ли для одного человека?

Может это плод твоего завышеного Львинного воображения.

Чем доказывать будем?Вот Ежели Камаил или ещё кто всё таки найдёт правиьный расчёт.Который точно расскажет сколько жизней прожила твоя душа и не только твоя.Всё равно ведь не поверишь?

26 марта 2009 (13:22)

Камаил,дети Индиго считаются молодыми душами.

Которые могли воплатится в жизни 4раза-5тьраз Эпохи Тельца,Овна,Рыб-4ая Водолей.

Пример

3.1.2000

6.6 0.0

Пятое воплащение,хотя может быть и четвёртое

если принять 2000 год за нулевую отметку Водолея

Пример:

4.4.00(как 2000)

8.8 0.0

И ещё если предположить ,что Все Бога Религий

появление их происходили каждые 6веков.И это были души одного Бога.Посылаемые им для полного опускания человечества -До его полного Грехопадения и разрозненности из-за его ошибки в Раю познании древа жизни-познания материи.

Может стоит расчитать их воплащения

Ведь не зря религии появлялись с точностью до промежутка 6веков.

Что составляет число 666

Вот давай расчитаем учителей религи мира.:Иудаизма,Будизма,Христьянства,Ислама

и их учителей

Моисей(основатель иудаизма)-13век до Н.Э

Шакья-Муни(основатель Будизма)-7век.до н.э.

Иисус(основатель Христьянства)-1век.н.э

Мухаммед(основатель Ислама)-7век.н.э

Не прада ли впечатляет цикличность возникновения новых религий с числом временных промежутков 666.

Можно взять и про Ионна Крестителя по библи и тоже проверить твои вычисления или другие формулы.

Самая новое учение на сегодня -Каббала 19век

То есть От Мухамеда 7век,был ещё 13й век(ещё одна 6ка)и после 13го века 19й век.

Итого уже не 666,а 66666=30(5ть промежутков)

26 марта 2009 (14:06)

alex lev gold

Не мисс Вселенная, Саша. Увы и ах..

"Может это плод твоего завышеного Львинного воображения.

Чем доказывать будем?

----------- а я не буду никому и ничего доказывать, дорогой. Нет у меня в этом потребности. Могу и просто молчать. Да только тогда часть своих задач не выполню, а вот это - уже чревато для меня последствиями.

"Вот Ежели Камаил или ещё кто всё таки найдёт правиьный расчёт.Который точно расскажет сколько жизней прожила твоя душа и не только твоя.Всё равно ведь не поверишь? "

----------- поживём -увидим.

Думаю, что НЕТ доказательств Высшему нашей, слабенькой человеческой логикой - и ни Камайл, ни я, ни кто другой что-то ДОКАЗАТЬ никому не сможем.

Есть предположения, есть догадки, есть нащупывания.. А доказать?

Во всяком слечае -я такой цели не преследую. Просто знаю -есть люди, которым это интересно, и которым это нужно. Именно нужно, Саша.

А стало быть - надо постигать.

Чем выше уровень стремления к этому, чем больше мы прикладываем осознания к этой части нашего Бытия - тем больше может открыться каждому из нас.

https://briah.ru/
Arnella
     26 марта 2009 (14:15)

Отчитываюсь по Arnella. Инкарнация попала в диапазон 100-120. Есть один известный человек, но данных по нему мало. Вариантов много. Вот несколько.

Американец фамилия начинается на букву «Х». связан с искусством.

Maria – Европа.

Иван – Европа.

Спасибо,Kamail,за то что проделали большую работу

Хочется узнать подробнее,как вы другим писали) сколько лет жили,чем занимались и т.д,если это возможно ,заранее извиняюсь за множество вопросов,понимаю,что у вас очередь.Еще интересно узнать,сколько было реинкарнаций...Те варианты которые вы приводите - это как один из возможных вариантов или это варианты 3х реинкарнаций?,сорри если что не поняла

А что за известный человек?Вы писали,что если будет известный человек,то напишите подробно или скажите каким образом ищите информацию в интернете,мне интересно самой посмотреть.

Так как информации вы немного дали,то мне сложно как-то отчитаться,

По поводу заграницы уже писала,что очень тянет,в Европу в том числе,

Америка тоже всегда интересовала,но больше для путешествий,хотя там ни разу не была...

Есть и истории в этой жизни связанные с этой страной,не буду здесь описывать

Имя Maria - мне всегда нравилось,так зовут мою любимую бабушку,которой 86 лет,у нас с ней сильная духовная связь и долгое время я думала,что так назову свою дочь,если будет,конечно

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 марта 2009 (14:22)

Те варианты которые вы приводите - это как один из возможных вариантов или это варианты 3х реинкарнаций?,сорри если что не поняла

Арнелла , я отвечу за Камаила, если позволите. Это - ряд возможных вариантов Ваша задача срезонировать (или не срезонировать) с одним из них.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере