Форум на ОКУЛУС

Тема 17408, сообщений: 621

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
     26 марта 2009 (01:59)

Лёвка

А как это ты не знала?А ты же книжки по нумерологии не читаешь.

У Пифагора,ещё и другое есть.Нам дано прожить 15 жизней.И на 16ой будет суд-Башня.Или жетебя разразит гроза и молния или же ты будешь жить Вечно.

У меня пока 13ая .Так что ещё есть время стать человеком без смерти

26 марта 2009 (02:53)

alex lev gold

ссылочку на эту книгу дай, пожалуйста.

Ну, у меня давно уже не пятнадцатая, и даже не двадцатая, так что..

https://briah.ru/
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     26 марта 2009 (03:00)

Осталось несколько человек приславших свои данные по почте, которых сделаю завтра.

Давно хотел прокомментировать сообщение Margenta от 20 марта 2009 (22:17)

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=17408&p=10

Речь идет о методе «видения» инкарнаций (свеча+зеркало), где Margenta этому методу не очень доверяет.

На счет недоверия этому методу частично не соглашусь. Конечно, информация передана с ошибками, и автор скорей всего что-то напутал и сам метод не использовал. Но я этот метод пробовал, тем более что он довольно хорошо описан в литературе.

Я встречал его под названием хрустального шара. Знаю, что Вы неоднократно читали о хрустальных шарах в сказках, видели их в кино, и метод потерял к себе доверие. Я так понимаю, многие сообщение не стали дочитывать, и ушли с улыбкой на лице. Что дает мне возможность описать метод тем, кому это будет нужно.

Метод используется в двух классических вариантах. Один со свечей, другой без свечи.

Оба варианта основаны на эффекте, который проявляется после длительного неморгающего взгляда.

В первом случае берется ребристая хрустальная поверхность, за которой ставиться свеча. Не моргающим взглядом нужно смотреть на свет, который преломляется хрусталем. Это может быть и шар, но не гладкий, а именно ребристый, чтобы через него ничего нельзя было рассмотреть. Не обязательно чтобы это был шар, есть хрустальная посуда с многочисленными ребрами, которая вполне подойдет.

Во втором варианте не моргая нужно смотреть на зеркало, свеча тут уже не нужна. Что в первом, что во втором случае, зрение расфокусируется. И именно расфокусированный взгляд является той ключевой методикой, которая используется для появления «видения». Вспомните Кастанеду, которого Дон Хуан учил смотреть на мир расфокусированным взглядом. Начнете искать информацию о расфокусированном зрении найдете много интересного.

Предупрежу на счет опасности метода неморгающего взгляда. Во-первых, когда человек не моргает, происходит обильное выделение слез, слизистая оболочка воспаляется, повышается внутриглазное давление. Длительное или частое нахождение в таком состояние угрожает ухудшению зрения.

Что можно увидеть во время расфокусированого или неморгающего взгляда, зависит от внутреннего настроя. Кто-то видит ауру, кто-то видит будущее, вполне могу предположить, что можно увидеть и прошлое.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     26 марта 2009 (03:26)

Алекс, твой метод расчета инкарнаций основан на похожей идее, которая была у меня. Жаль, что ты бросил исследования в этом ключе.

Löwka

В Москву достаточно часто прилетает доктор Рао - познакомься, побеседуй.

Рао – ведический астролог, а по астрологии у меня к нему вопросов пока нет. Да и на сайте Куталева частенько бывают объявления о наборе желающих на лекции Рао не только в Москве, но и в Индии. Я об этом задумывался. Но для этого нужны вопросы, а те вопросы, которые есть у меня, скорее я бы адресовал не к Рао. На счет знаний Куталева, если не ошибаюсь, он культуролог по образованию. И читая его, невольно ловлю себя на мысли, что читаю не статью на тему астрологии, а изучаю его отношение к астрологии как культуролога. Читал его комментарии в некоторых переводах древних авторов, мне лично не пошло.

Про Колесова ничего не знаю, я ведь не астролог, а эзотерик, так что если вышлешь на почту ссылки на его статьи или книги буду благодарен.( Конечно же с твоими рекомендациями на что стоит обратить особое внимание)

astreia

С вами, я бы о тонких вещах поговорила с удовольствием

Я открыт для диалога. Форум мне нравится. С удовольствем с Вами пообщаюсь на интересную тему.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Moro
     26 марта 2009 (03:32)

Камаил, доброго чего бы то ни было и спасибо.

Вот ведь как бывает: заказывала матросов, а тут — солдаты

Так как никакой осознанной информацией из прошлого не владею, руководствовалась исключительно ощущениями и резонансом с людьми или важными ситуациями в этой жизни. Поэтому в списке срезонировало два человека: Роберт и Китаец — по разным причинам, но обе мне кажутся вескими. А кстати, где у этих ребят Солнце и Луна?

И еще вот что: давно есть ощущение, что должна быть какая-та завязка — скорее всего, более ранняя — с Южной Америкой (Чили, Аргентина может быть). А тут на днях смотрела список ЗемлеТочек в блоге ZP — обнаружилось, что ЗемлеЦели Сантъяго, Ла-Паса и Каракаса находятся в соединении с моим натальным .

nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 марта 2009 (09:08)

Kamail

Спасибо за комментарий к методике расфокусированного зрения. Поясню, что НЕ метод как таковой вызвал мои сомнения, а то, что ЛЮБОЙ человек, применяя этот метод, может что-то увидеть сразу без длительной тренировки и хоть каких-то способностей. Это раз. Во-вторых, не факт, что ты увидишь ИМЕННО прощлые жизни, а не будущее (может быть, и вовсе не к тебе имеющее отношение), и не настоящее, где-то что-то происходит, о чем ты должен знать по мнению Пространства . В-третьих, как мне известно, человек имеет очень ограниченныую возможность влиять на характер видений, которые ему транслируют. Так же как и на их наличие. В-четвертых, в таком случае нам трудно узнать достоверность транслируемой информации, и даже то, что эта информация поступила извне, а не является продуктом твоего собственного подсознания, помноженного на особенность нашего мозга "дофантазировать" неполную или неясную ему картину Но я вовсе не подвергаю сомнению метод расфокусированного зрения как таковой, потому как с его помощью вполне отчетливо вижу ауру (только не подумайте чего, я вижу так называемое эфирное тело человека, а вовсе не цветовую палитру , мои способности отнюдь не на высоте.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 марта 2009 (09:21)

По закону Пифагора,люди ведшие неправильный образ жизни самоубийство,наркомания,убийцы -их души не перевоплащатся.

Многие из нас были воинами, ОЧЕНЬ многие из нас боролись за свое существование в тяжелые периоды истории, и думаю, что почти все убивали. Многие совершали суицид... Суицидом можно считать, и добровольный уход из жизни человека, который своей смертью спасает других людей(сохраняет тайну,например или врач, прививающий себе болезнь). И ЧТО?! Всех их чохом под одну гребенку - не воплощаться больше никогда, плохие вы-нехорошие?! Алекс, при всем моем уважении, это ерунда какая-то

А если все души, имеющие прегрешения, списывать и вместо них присыласть новые... Вселенная очень эргономична. И Бог дает всегда человеку шанс исправиться. Помните? - раскаявшийся грешник ценнее праведника НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. А по поводу 15 жизней... Ну что за... вот не успел человек уложиться в 15 жизней, ну вот так! Все что ли? ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, и всем нужно разное время совершенствовать себя. У Вас получается прямо как в Думе: регламент и не волнует!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Berenice
     26 марта 2009 (10:47)

Margenta

ЛЮБОЙ человек, применяя этот метод, может что-то увидеть сразу без длительной тренировки и хоть каких-то способностей.

Я несколько раз пробовала со свечой - у меня ничегошеньки не получилось . Но информация приходила подругому.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 марта 2009 (10:51)

для справки -

Про Колесова ничего не знаю, я ведь не астролог, а эзотерик,

Е.Колесов - эзотерик, владеет и астрологией, и Таро, и еще некоторыми другими дисциплинами

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 марта 2009 (11:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

так и что нам теперь неизвесным делать?

Надо искать себя среди святых.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере