Тема 17408, сообщений: 621
Реинкарнация |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Астрея, спасибо за понимание
Кстати, заинтересовала та цитата про эзотериков. Если не секрет — почему именно такое определение? В и-нете нашла почти дословную фразу, кстати — так что вот вам "подарочек", еще более не в тему
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Аквамаринка |
moro, за подарочек спасибо. У меня двухлетний внук просто укатывался, когда смотрел этот клип и просил: "Бабуля, еще поставь". Так на него эти человечки подействовали. |
|
Спасибо, moro.
Я о термине как-нибудь позже расскажу м.б., увидя что конвертик рядом с вашим ником появился, раз вам интересно. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Margenta, Спасибо за теплые слова в мой адрес. Поддержка собеседников очень помогает, мотивирует на работу и заряжает позитивом. Появляется ощущение что дело, которое делаю нужно не только мне, а может принести пользу еще кому-то.
Олекса, спасибо за критику. Пусть даже не всегда конструктивную. Но все же при любом деле полезно знать, что есть люди готовые со мной не согласиться, этот факт дисциплинирует. Главное чтобы не разрушал. А на счет доказательства своего мнения, тут у меня другой подход. В свое время, бегал в реале и кричал каждому, что я эзотерик и могу решить комплекс проблем. Многие попросту с улыбками отворачивались. Некоторые заинтересованно задавали вопросы, и мне приходилось «отстаивать свое мнение». Но этот опыт научил меня определенной мудрости, что не нужно никому ничего навязывать. Ни свое мнение, ни свое мировоззрение. Если миру от меня что-нибудь нужно,это не то что попросят, потребуют, и вот тогда есть смысл отдавать всего себя, что-либо доказывать или отстаивать. Если же миру от меня не нужно ничего, глупо бегать и предлагать всего себя целиком, только лишь потому, что, Я, так решил.
Левка. имея определённые данные о прошлых реинкарнациях, попытаться "связать" их воедино формулой?
Это идеальная ситуация, когда есть выборка по людям, знающим свои инкарнации, с точностью. По легенде Пифагор знал все свои инкарнации. И это позволило ему подарить миру «расчет квадрата Пифагора», где для реинкарнаций отведено свое место.
Поразмышляй - что тебе тогда для этого нужно?
Размышляю. Со звуковыми кодами, у меня проблемы возникали частенько, я для себя не решил одно противоречие. Что, например слово «Раб» тоже самое, что и «Бар». Но если Бар с Рабом я еще свяжу, когда появиться слово «Арбуз» схема валится окончательно. С гематрией Алекс говорит, что хорошо разобрался. Числа еще кое-как могу использовать, я их понимаю, графическая символика тоже мне понятна. Лучше всего, конечно, это точные астрологические данные(если есть скинь плз. на почту). Правда это разговор о методе поиска, но в основе любого метода лежит ключевая идея. Я не хочу пока раскрывать суть метода, но обсудить ключевую идею, думаю, будет полезно. У меня на сегодня есть несколько методов расчета, один мне чисто субъективно нравиться больше, его и проверяю, остальные, так сказать - запасные. Но иногда я сталкивался с ситуацией, когда запасные идеи выходят на первый план и становятся основными.
Ключевая идея, которой пользовался при поиске метода.
Цель души - совершенствование. Этот тезис основной. Если в процессе обсуждения этот тезис будет разрушен, нет, смыла в поиске метода.
Теперь опишу, как я понимаю процесс совершенствования души. Естественно понимание этого процесса основано на некоторой информации, многое взял из понимания индусов.
Душа при своем воплощении имеет какую-то задачу, часто это слышал от других астрологов, часто это говорил сам. Опять же Шекспир пришел к такому же выводу: «Весь мир — театр. В нем женщины, мужчины — все актеры.»
На реализацию этой задачи душе отведен определенный срок. Если бы это было не так, не было бы цикла реинкарнаций, была бы одна инкарнация. (Логическое следствие.)
Раз есть цикл реинкарнаций, значит, этот цикл должен быть привязан к чему-то цикличному в природе. (Опять логическое следствие)
Индусы утверждают, что существуют знаки в натальной карте, которые обозначают, что в текущей инкарнации происходит завершение цикла реинкарнаций. Если существуют астрологические знаки, говорящие о завершении цикла реинкарнаций, значит должны существовать и знаки, говорящие о начале цикла реинкарнации. Опять таки основываясь на знаниях индусов, возможно, предположить, что цикл реинкарнаций связан с циклами планет. Если бы это было не так, не возможно было бы обнаружить астрологические знаки, означающие завершение реинкарнаций. (Логическое следствие, основанное на тезисе, взятом из Джойтиш)
Из всего вышесказанного следует, что метод искать нужно в области астрологии. Так как астрология это наука, исследующая циклы времени. (По утверждению Джойтиши) А так как астрология исследует циклы планет, искать нужно какую-то планетарную связку удовлетворяющую определенному условию. В трудах Парашары не однократно цикл жизни привязывался к циклам Сатурна и Юпитера, Луна действует как счетчик начала цикла и конца. Что соответствует двум циклам восточного календаря по 60 лет. (Это я уже описывал) Но не обязательно во всем верить Парашаре. Его знания передавались устным путем, и многое могло потеряться перепутаться и т.д.
Ключевую идею Вам рассказал, буду рад конструктивной критике.
P.S. Всем ответить лично не успеваю, нужно рано вставать, постараюсь ответить завтра, конечно же если не пропадет актуальность вопросов. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Kamail
Когда нужно - открываются сами по себе все двери. И даже не пытайся сейчас рассуждать логически - пойдёт он на этот разговор или нет, что может помешать и кто может помочь - всё в те моменты складывается само собой и наилучшим способом.
Или с Колесовым свяжись (Net Monster). (Вот пишу про него , и не понимаю, почему именно про него-то пишу..
Данные вышлю на майл. https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
По легенде Пифагор знал все свои инкарнации. И это позволило ему подарить миру «расчет квадрата Пифагора», где для реинкарнаций отведено свое место. Странно,по "моим" Легендам Пифагор считался посланником Божьим(его воплащением)как и Исус Христос. |
|
alex lev gold
мы все дети Божьи, в каждом из нас - Его частичка.
просто -кто что с нею делает - это вопрос вопросов. https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
мы все дети Божьи, в каждом из нас - Его частичка Естесвенно.Но есть избраные,которым дано передать то,что изменит в дальнейшем нашу жизнь и приблизит её к истине. А есть те,которым нести крест этих открытий и реализовать открытое.Третьим-двигать дальше имющее У каждого свои задачи.Одному вести,другому Варить пищу,третьему готовить дрова.....и т.д.
Уровни разные,но делают ОДНО ОБЩЕЕ ДЕЛО! |
|
Лазурь |
КАРУСЕЛЬ! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а Рав мне сегодня сказал что евреи воплощаются только в евреев... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|