Тема 17408, сообщений: 621
Реинкарнация |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня Ян
Не так слова я употребила?
Марго, во книжку xочу, если найдешь - то дай почитать, пожалуйста
По поводу того, что было. Напр., думаю о своиx теперешник взаимоотношений с моей мамой. Допустим, мы были в прошлой жизни муж-жена, и ну, допустим, не вышло у нас что-то, т.е. дует. Я думаю так, если я ей сейчас дана в роли дочери, так ведь ето по моему рачьему пониманию - отношения самой безусловной любви, потому что я не понимаю, как можно не любить своего ребенка, на него дуться годами и не прощать какиx-то погрешностей с т.з. мамы. Ето же часть тебя самого, клетка из которой вылупился человек, ето то, что ты воспитал в нем (дал или не сумел дать) и т.п.
Или, допустим, она была моей дочерью (xотя у нее много мужского начала), тогда может сыном. А я ее мамой Ой, только я уже не обижаюсь ни на что, я все адекватно воспринимаю.
И что из етого я должна понять? Так я и так понимаю, не копаясь в прошлом... Слава Україні !
|
|
спасибо, получила ссылочку я ясности хотела, а не еще больше туману.. вот этого то все и хотят и я в том числе, и именно это желание заставляет лично меня искать, узнавать новое и получать ответы на свои вопросы, ну очень мне захотелось узнать, а почему я отдала предпочтение тому, чем сейчас занимаюсь?
Забавный ответ. Обо мне не беспокойтесь. Не сочтите за хвастовство, но у меня такой гороскоп, что я еще в детстве знала многое из того, что вам (лично вам) предстоит узнать (ну есть у меня стойкое и давнее впечатление, что это так). А может быть и не предстоит, в текущем воплощении. Вот только не спасают эти знания от непонимания банальностей вроде той, о которой я спросила в этой теме. Спасибо, за внимание к моему вопросу. С ответом можете уже и не трудиться, если что. На сегодня, я уже знаю, почему определение было таким, где именно оно возникло и как соотносится с текущей реальностью. Что касается возможных моих вопросов автору темы, то мне любопытно по типу "совпадет - не совпадет", потому что много знаю о прошлом своей души. Вдруг да и будет польза ему от исследования моих данных. Вот только на обозрение публике я вынести это не считаю возможным. (Это я вам, Таня, объясняю.) Мне, больше по душе тихие ночные беседы... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
alex lev gold,
любопытный подход Время рождения М.А.Лаврентьева - 11:30, Казань Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ашик
Блин, где же та книжка...? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
A |
Марго, зайди, пожалуйста в мой блог, там есть мейл. А то, когда я напечатаю - столько спама приxодит
Знаешь, я попробую ето все в сети поискать. если не найду, то тогда попрошу прислать. Спасибо. А вот ету про воспоминания детей - очень xочу Слава Україні !
|
|
Аш Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Аш!
Ну вообщем, я уже выслала Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
Margenta, если можете, вышлите мне, пожалуйста. ladaschmidt@mail.ru есть наверху в конверте |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
доброго всем времени суток.
Сегодня буду очень занят, если ночью не сильно устану - отвечу.
Спасибо за поддержку и понимание Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
A |
Марин, спасибо Слава Україні !
|