Тема 17408, сообщений: 621
Реинкарнация |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Kamail, а мне Вы не сказали, попала я в 100-120 лет или нет.
Думаю, я всё-таки военным могла быть. Уж очень я в этом воплощении от военных отбрыкиваюсь руками и ногами. Не зря не хочу, чтоб муж военным был. |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Алла-С, да сорри.Инкарнация попала в диапазон 100-120. Кому нужен знак Солнца и Луны, а я не сказал. Отпишитесь. Все пошел спать, всем спокойной ночи. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Алла-С |
Кому нужен знак Солнца и Луны, а я не сказал. Отпишитесь.
Мне!
Благодарю! Спокойной ночи! |
|
Reakция |
Kamail, здравствуйте! Если будет возможность и желание, посмотрите, пожалуйста, меня. 14.06.1984 04:25 (GMT), Гродно Мне всегда казалось, что я была мужчиной в прошлой жизни, и у меня какие-то ассоциации возникали, что он с мечом, где-то в горах. Хотя сейчас, прочитав всю тему, думаю, что это вероятно могла быть и не прошлая, а позапрошлая и т.д. (или вообще не было). Для развития важно знать свою историю
|
|
alex lev gold |
|
|
То, что пишет Шестопалов, и Дараган – это логические следствия, сделанные на основе предположений, но не наблюдений (ИМХО). Kamail, позвольте с вами не согласиться, невозможно в астрологии сделать логическое следствие не занимаясь астрологическим исследованием того или иного вопроса, и сами понимаете, для того, чтобы написать какое-то серьезное утверждение, исследуется огромный пласт материала по времени иногда растягивающийся на годы, кроме этого, наработки выносятся на обсуждение астрологических конференций и не только российских, но и международных, соответственно, пишутся статьи и т.д., и Шестопалов и Дараган, астрологи международного уровня и у меня нет основаания им не доверять
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
л.шмидт |
Kamail, посмотрите и меня, пожалуйста 05.04.1969 Томск 23-15, 16-16 GMT |
|
Jess Посторонним В. |
когда я встречаю близких людей из своих прошлых жизней, в момент встречи они имеют отличительный знак - они светятся. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Delfin ![]() |
Добрый день всем.
Ну прям зачиталась я Вашей темой, Kamail. Ну...очень... |
|
Arnella |
Kamail |