Тема 17408, сообщений: 621
Реинкарнация |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я читала, что не каждые две жизни идет смена пола. И мне понравилась ета теория в том смысле, что она очень убедительно обьясняет, почему мужчины рождаются с женскими качествами, и наоборот. Потому что в такой жизни только что произошла замена пола. А на 3-4 рейнкарнации в одном полу, проявляются довольно чистые кажества женскости или мужскости
А если бы кажды две жизни менялся пол, то все мы были бы гермофродитами (грубо говоря), т.к. не так все быстро шлифуется Слава Україні !
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Аквамаринка, Николай был нотариусом
(остальное стер по примеру Докотра Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Аквамаринка |
А можно в личку остальное? Хотелось бы знать, почему в этой жизни столько всего? Удивительно, но мне многие говорили, тебе бы юристом работать. Не совсем нотариус, но все же. Лилит у меня в Стрельце - ложная идеология наверное. |
|
A |
Камаил Вот и появилось куча не работающих методик, пока кто-то не поправит и эти методики не уберут из всеобщего достояния. Но в последнее время много появилось и лже-всякиx-делов. Ведь всем ведомо, что в кризисном пике, когда люди сильно зашкалены на псиx.проблемаx в связи с всемирными проблемами, появляется много чего и со знаком минус. Ну вот откуда знать, что есть что? Тут или интуитивно как-то *защищешься*, или Меркурием, или просто учишься на своей шкуре. Тут вспомнила о ДЕИРе, меня вовремя остановили, как и всегда впрочем, когда мне не надо было чем-то заниматься/втягиваться.
Так было в один промежуток времени, когда я чуть не попала в секту. И какие шли знаки, жесть Слава Україні !
|
|
Hexa ![]() |
Если человек силен духом,в состоянии контроировать все происходящее ,с ним чего не произойдет.Никакой Дэир и секта не страшны.В ином случае псих проблемы надолго ,если не навсегда могут его выбросить из социума.Массовы выступления "духовных учителей "как раз есть тот индикатор.Знаю жуткую историю,мантра сказанная на ушко,разрушила жизнь молодых людей. |
|
A |
Если человек силен духом,в состоянии контроировать все происходящее ,с ним чего не произойдет. И ето правда.
А я тоже знаю случаи, когда разводились люди из-за *наставников дуxовныx*. И лучше бы та женщина (знакомая) пошла бы к семейному псиxологу, или просто к псиxологу. А попала в секту - и надолго...И сейчас она там, никто не может ничего сделать. Она - Слава Україні !
|
|
Hexa ![]() |
Что за секта !!! |
|
Бастет 111 |
прочитала весь топик и чет слова про пиратов и матросов разбудили мои вспоминания о кошмарах(это не были сны,а были галюники причем днем): одни и те же звуки,практически один и тот же сюжет- ветер морской,под ногами качается пол (если сижу на кровати,то как будто сижу на плоту),чьи-то крики-распоряжения..потом все пропадает и я как будто сижу в помещении и слышу тихий скрип,рядом капает откуда-то вода,скрип усиливается и я вижу в далеке огромную штуковину,похожую на каток ниток,только в шипах и на этих шипах что-то намотано.меня прошибает в дрожь,пытаюсь убежать (получается,что в итоге я немогла вспомнить как спускалась с 5эт на 1-ый),скрип усиливается и тут уже слышны стоны,я оглядываюсь и замечаю,что на этом катке "намотаны" какие-то существа,у которых нет глаз и носов,а только открытые от боли рты.. ну тут обычно меня кто-нить из родных приводил в себя.
только один раз сюжет менялся- я оказывалась на опушке,передо мной стояло огромное дерево,из этого дерева торчала по грудь неземная женщина,она тянула ко мне руки,чтобы спасти.только стоило мне подойти к ней поближе,как я испугалась ее взгляда- взгляд и не хороший,и не плохой, а какой-то беспристрастный
а так в своих обычных снах часто вижу людей с неск глазами,зеленой кожей,причем так кажется,что так и должно быть)) и эти сны как сериалы(то бишь наутро я могу забыть чтоприснилось, но в след сне если вспоминаю прошлый сон и становится понятней этот
сорри за оффтоп,чет воспоминания нахлынули Шикаарно все.
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Отчитываюсь по Алла-С. Вариантов много. Есть два известных человека. Первый.(имя не назову, но начинается на букву «А») Астроном. Мужчина. Родился в районе ОАЭ. Закончил два университета. Доктор философии. Занимался исследованиями Марса и Венеры. Прожил около 80-ти лет. Петр - Контр-адмирал. Тоже имеет два образования. Прожил 40 лет, пропал без вести. Родился в России. Александр Александрович – Родился в где-то в России. Дослужился до полковника. Был женат. 1 дочь. Даты смерти нет. Игнатий – крестьянин образование низшее. Расстрелян. Прожил около 50-ти лет. Тоже Россия.
Аквамаринка. Там только фамилия. Хотя вроде место было. Напишите на мыло. Чтобы я не запутался, я посмотрю. Предположим , что Вы были Николаем. Что смогу, то расскажу. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Неxа, из ню-ейджевскиx. не знаю, как на русский переводится. вот ссылка на английском Слава Україні !
|