Тема 17396, сообщений: 10
Квадрат Солнце - Юпитер. Чем привлечь к себе удачу? |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlyak ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите разрешить наболевший вопрос в натале - квадрат Солнце-Юпитер. Сейчас проблема "непроработанного квадрата" стоит очень остро! Данные на форуме есть, но повторюсь - 22.11.1967, Новомосковск, Тульской обл, 17.46 (ректификация) |
|
Купидошка ФЕЯ |
а как вы ощущаете "непроработанность" этого квадрата? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Svetlyak ![]() |
Классически... |
|
Sabina |
На таком транзите часто "Журавля в небе" поймать пытаются, игнорируя то, что под ногами вполне-таки упитанная курица вертится |
|
Svetlyak ![]() |
Sabina |
|
спутница |
Svetlyak а почему Сатурном? Мне кажется с другой стороны стоит посмотреть.
Квадрат Солнце - Юпитер. А Солнце у вас в составе 2-ух "Парусов" !!!! То есть эту квадратуру можно через Солнце компенсировать. От Юпитера правда есть нонагон на Венеру (упр. 5 и 12 домами) Ваша квадратура еще ничего.
У меня она тоже есть. Только Юпитер на Dsc в квадрате к лунным узлам и оси MC-IC
Но справедливости ради нужно не забыть секстиль Юпитер-Венера |
|
Сева Астролог, таролог |
Юпитер в Деве даёт счастье в деталях и счастье быть полезным. Это же желание подтверждается и соединением Солнца и Нептуна в 6 доме. Получается, что чтобы вы не говорили, желание служить, жертвовать и не принимать на себя слишком много ответственности будет в основе ваших жизненных установок. |
|
Svetlyak ![]() |
Смирение, смирение, и еще раз смирение... А как это - служить, жертвовать и не принимать ответственности? Служить не до конца, жертвовать с оглядкой?... |
|
Сева Астролог, таролог |
Нет, ответственность нужна в любом случае. Однако шестой дом - это ответственность служащего, а не ответственность начальника. При этом Уран управляющий вашим 10 домом говорит о том, что вы всё таки ответственности не хотите, хотя, судя по вашим словам, вам это вроде бы как и не нравится.
Хотя, по сути, вопрос то не об этом. Вроде как вопрос о большой удаче. Дело в том, что ваша квадратура работает следующим образом. Вы по амбициям вроде бы как ходите большую удачу, а сами психологически ощущаете, что достойны только маленькой. Однако, обращаю вашей внимание, что Юпитер в Деве даёт вам удачу во многих делах. Скажем так: вы получаете от судьбы вместо большого заговоренного удачей арбуза эквивалентный мешок заговорённого гороха. |
|
Svetlyak ![]() |
Спасибо, Сева! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025