Тема 17394, сообщений: 63
Пластическая операция и Asc. |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Juls,
В принципе, логично, что выбор своего образа идёт по
Laal Kholkein, А в каком знаке/доме у Вас У1?
л.шмидт,
Дом идеалов это, кстати, интересно! |
|
Laal Kholkein |
Алла
У1 У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
л.шмидт |
Алла-С, специально посмотрела свою Венеру в секстиле с её Марсом (у неё упр 3), в трине с её Юпитером (у неё упр 11 и 12),
кроме того, моя Венера в натале соединяется с Сатурном
наши Сатурны в сектиле, её упр 1 - |
|
viza gold |
смотрю на гороскоп Майкла Джексона из базы знаменитостей
чего там у него из склонностей... чего он хотел увидеть в себе апосля??? |
|
Алла-С |
Laal Kholkein, Второй дом - сигнификатор Венера. А сама Венера в каком знаке?
л.шмидт,
Значит, есть-таки аспект Вашей |
|
Laal Kholkein |
Алла!
ну конечно же
плюс точный аспект У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
vau |
Увидел в маршрутке девушку с необычайно выразительными, красивыми голубыми глазами. Оказалось Асц в 7 гр. льва. Приятель - невысокого росточка, в очёчках, в потёртом костюмчике 60 годов. Асц - 19 гр. козерога. Другой приятель - селена рядом с Асц - высокий, стройный, взгляд как из танка. Несите бабки лучше астролгам, оно вам такой градус найдут! Поверите, а там и внешность подтянется. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Laal Kholkein |
vau
а мы здесь обсуждаем не недостатки или невыразительность внешности, а исключительно субъективное ее восприятие! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
л.шмидт |
Алла-С, не знаю, можно ли назвать это аспектом - слишком орб широкий... |
|
Juls |
Так опять на И что за специфические представления о красоте у нее? К которой при любых внешних данных все летят?
Иногда я замечаю, что когда личная жизнь в норме, то и все планеты и гороскоп свой человек спокойно воспринимает, а чуть что не так - сразу ищут слабые планеты, плохие транзиты к ним и т.д. Есть на кого списать...
У меня тоже
Мыслей о пластике вообще нет и не было. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025