Тема 17366, сообщений: 22
Транзитный Плутон на Asc |
| Автор | Сообщение |
|
Amika |
всем добрый день!
подскажите пожалуйста, по вашей практике какие события происходили, когда транзитный
смотрела 2 карты: в это время было 2 очень серьезных переезда (Ростов-Москва, Курган-Москва). что нас не убивает, то делает сильнее
|
|
Маковка ![]() |
Я на таком точном транзите родила ребенка |
|
illaria |
Мне было лет 13-14. Помню, что было очень тяжелое время, умерли две прабабушки, прадедушка, с риском для жизни смогли наконец-то разменять квартиру и развестись с отцом, я рано пошла работать и начала писать. У меня в натале Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
viza gold |
А я встретила своего первого мужа
Но у меня Ничего негативного в этот период не было!
Единственное в начале аспекта закончила школу, поступила в институт. сам |
|
illaria |
Посмотрела экзакт - перешла в другую школу, сменив полностью круг общения и стиль обучения, а потом уже началось все вышеописанное. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Где-то была похожая тема... У меня
Правит Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
illaria |
плюс к этому внутреннее смятение нехилое
Margenta А у меня, наоборот, было какое-то странное ощущение цели, всякие наития и взрослый, если не сказать, старческий взгляд на мир. Разница между биологическим и психологическим возрастом лет 20, наверное, была. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
Люси |
Интереснейшее было время - прохождение |
|
Amika |
девочки, огромное вам спасибо!!!!!!
столько примеров привели))
в общем, Плутон через Asc - это нехилые перемены в жизни.
а по времени сколько это будет продолжаться? - за пару градусов до Asc и весь первый дом? а если еще и период ретроградности будет.... что нас не убивает, то делает сильнее
|
|
enya ![]() |
На этом транзите у меня умер отец. Правда, тогда транз. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.