Тема 17365, сообщений: 55
Прогрессии и Релокация |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Девчонки, да я сама такая, но я пришла к выводу, что нужна СИСТЕМА ЗНАНИЙ. А чтобы отделять зерна от плевел, лучше всего начать с самых-наисамых азов - планеты, системы домов, эссенциальные и акцидентальные особенности планет и т.п.. а потом уже смотреть как работают с этими базовыми категориями Шестопалов!!
даже не с Лилли надо начинать, а раньше
Лилли кстати есть в интернете, во всяком случае я скачивала |
|
VALYA |
Terra, а какой смысл в Вашем вопросе
ВалерияУважаемые астрологи, расскажите, пожалуйста, как правильно смотреть прогрессии куспид домов, если человек родился в одном городе, а живет в другом?
Если Вы сами так подробно на него ответили |
|
VALYA |
|
|
VALYA |
|
|
viza gold |
По Шестопалову у меня ректи и по этому времени у меня все прекрасно работает. Сама за полгода знала день, когда вступлю на большую должность. Т.ч. не доверять я этому методу не могу. Недавно у меня была аварийная неделя... так я не ездила на машине... поставила ее у дома и что думаете- таксит здавался назад и не увидел мою "мышку" (серенькая она у меня)!!!!!! Вот тебе и пожалуйста, заднее крыло во внутрь - ушерб машине ф-ла 2-3-8!!! Переделаю Маяковского: "Методики разные нужны, методики разные важны!" Главное, чтобы они работали и помогали соломку подстелить! А когда уже петух жареный клюнет и пост фактум разбирать "а какже это произошло"... это уже не то... |
|
m-ag ![]() |
Валерия, рассуждайте в другом ракурсе. Вы строите прогрессию 1день=1 году. Допустим, Вы построили прогрессию на 21 год жизни и выставляете при этом город релокации. А Вы что на 21 день от своего рождения перемещались в место данной релокации? Нет. Так почему Вы выставляете этот город. Прогрессия должна строиться на место рождения. |
|
Terra |
VALYA - не поверите! Когда я его задавала, то ответа не знала, иначе бы не написала.
Я задала вопрос и пошла готовить на кухню, пока готовила, вспомнила почему0то про историю с соляром и тут меня осенило!.... Я вернулась за комп и проверила правильность своих догадок, а когда вернулась на сайт = здесь уже ответов 10 было и все разные, вот я вступила в дискуссию. |
|
viza gold |
а космонавтам на какое место строить их гороскопы?
|
|
Terra |
m-ag Вы же сами пишете: ДЕНЬ=ГОДУ! Так если 21 день жини фактически соответствует 21 году жизни, который я провела в другом городе, при влиянии совсем другой системы домов, так почему я не должна это учитывать? Вот мои данные: 18.04.74 Ленинград, 14.59. - постройте мой гороскоп и посмотрите на прогрессии на 35 год. О чем они говорят?
viza gold, Про космонавтов: читала у Глобы, что если человек находится в движении (поезд, самолет и т.д.) то берется только космограмма, без домов! |
|
Terra |
А Лилли где скачать можно, кто-нибудь знает? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.