Тема 17365, сообщений: 55
Прогрессии и Релокация |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//И вообще я не верю в то, что релокационная карта может быть сильнее натальной.
Вот - в этом и дело. Все кроется в наших установках. Мы - верим в то, в это... Когда я встречаю слово "верю", понимаю, что никакой дискуссии не будет, человек начинает оперировать нелогичными понятиями.
//Отталкиваться до не от Шестопалова, а от Птолемея))) У Шестопалова - система построена на примате домов, а не планетной символики. И локал там работает отлично. И Кох - тоже. А вообще - проверьте сами - что и где работает. |
|
lenash |
Ресеч, совершенно верно - для того, чтобы понять идеи Шестопалова, надо сначала понять его систему. Боюсь тут кроме вас никто (или почти никто, могу ошибаться) не озаботился изучением методики.
А зачем - формула Счастья, формула Несчастья, достаточно
Для всех: Вопрос был не о том, что такое локальная карта и как она работает. Вопрос был о прогрессия, на него и ответили.
|
|
Terra |
Reserch,
полностью с Вами согласна! Не дадите ссылочку, где можно почитать о примате домов по Шестопалову? И еще: Вы в другой моей теме посоветовали "Лучше Лилли почитайте. Полезнее" - где это можно почитать?
Я лояльный человек и готова к дискуссиям. |
|
Купидошка ФЕЯ |
я тоже некоторое время назад задавала вопрос про соляр и прогрессии, ответ был такой:
прогрессии строятся на место рождения, а соляр на место встречи д.р. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lenash |
Я лояльный человек
к кому лояльный? к Шестопалову? или к Лилли? |
|
VALYA |
И правда, где можно Лилли найти? Все книжные магазины обошла в Питере |
|
Terra |
lenash, лояльный к разным точнам зрнения. Я готова выслушать разные версии и выбрать среди них те, которые окажутся мне ближе и понятней.
Сейчас я все же склоняюсь к тому, что прогрессии нужно как и соляр, брать по месту проживания. Мой личный гороскоп говорит именно об этом. Если Шестопалов того же мнения - я с удовольствием почитаю его материалы. |
|
viza gold |
ЛенаШ Terra имела ввиду "открытый для всего нового /новой информации/" Сама такая - впитываю инфу, как губка воду...
другое дело, как отделить зерна от плевел!
Terra |
|
VALYA |
Reserch, а в каком городе Вы обучались? |
|
Terra |
viza gold - правильно! А отделять пливеллы очень легко - методом проверки по прошлым событиям. Например: мне говорили, что соляр нужно строить на то место, где его встречаешь, а потом я прочитала, что соляр может включиться в течении 3 месяцев со дня рождения! Как проверить??? Мне выпала такая возможность! В 1997 г я вышла замуж. Соляр встречала в своем городе, через 2 недели переехала и вышла замуж.
В соляре на место рождения никаких указаний на брак в этот год нет, а вот в соляре на город, в который я уехала и где выходила замуж - полно!!! Выше криши! Как Вы думаете, какую версию теперь я буду считать правильной? Так же и сейчас: пишут,погрессии надо брать только по наталу.... тогда пусть мне объяснят, почему ингрессия ВСЕХ УГЛОВЫХ ДОМОВ в моей жизни не отмечена никакми событиями? Разве такое возможно? Думаю нет. Возможно, если никакой ингрессии не было, а её и не было, если брать локальную карту. Понимаете? Любую версию надо проверять по событиям прошлого. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025