Тема 17358, сообщений: 6
Просто делюсь наблюдениями |
| Автор | Сообщение |
|
Vogue |
Я как человек в астрологии новый, пока просто потихонечку копаюсь в картах родственников и знакомых и читаю умные книжки. Иногда замечаю удивительные вещи, вот сегодня смотрела свою карту и космограмы моих родителей, и вот чего заметила:
Мой Asc в
Мой папа
Мое
Мой
Вот такие вот наблюдения |
|
Купидошка ФЕЯ |
у вас прям классика просматривается, можно по вам книжки писать могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lenash |
Мое
и не только с маминым, но и с Нептуном всех жителей Земли в возрасте вашей мамы и +- 3-5 лет)))
Мой
а это вообще на тот период у ВСЕХ в синастриях такой аспект.
обращайте внимание на скорости планет. |
|
Vogue |
А можно поподробнее про скорость планет? Скорость чьих планет смотреть: моих или родительских и что это дает?
Подскажите пожалуйста? |
|
Мой Asc в [Рак] в соединении с мамиными [Луна]
Это единственное, что тут важно. Поскольку Луна - быстрая планета и личная, о скорости транзитного ASC уже не говорю Мой [Плутон] в 4 доме в соединении с папиным [Нептун] Это планеты поколений, они медленные в движеннии, родись Вы на неск. месяцев раньше/позже, а также будь Ваш папа на неск. мес старше/моложе, этот аспект все равно бы сохранился. Теперь Вы понимаете, что это соединение не имеет никакого отношения к Вам и Вашему отцу лично? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Vogue |
Селянка, спасибо
наверно мамино соединение |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025