Тема 17356, сообщений: 48
Бездетность |
| Автор | Сообщение |
|
viza gold |
У меня Лилит в 5-м доме в Ребенок выстраданный. Лет 5 были выкидыши и замершие. Сейчас вот вроде опять собираюсь - страшно! Как вспомню свое подавленное состояние из-за "опять не получилось" - жутко делается. А так дочку хочется!!!!!!!!!! |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
да уж тут и не знаешь куда смотреть в чем причины, астролог мне сказала до конца 2010 не рыпаться, мол не получиться ничего, даже искуств. путем. А вот так слепо верить-и сидеть ждать у моря погоды тоже не могу..вообщем совсем потреялась( Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
viza gold |
ona напиши дату и место брака |
|
брак в 2001 году 01 сентября санкт петербург. с мужем разошлась 2,5 года назад , но офиц развода нет . Астролог сказал опять же до конца 2010 не разводиться. Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
viza gold |
время рождения по 1-му браку получается 4:59 и Лилит никак не в 5-м доме!!! А в 2010 как раз Лилит и пойдет по твоему 5-му дому! Ты так безоговорочно поверила тому астрологу, что думаю, переубедить тебя сложно будет. Но информация, которую ты выложила про астролога, говорит о его некомпетентности или ты так нам ее преподнесла. Ведь первое ,что делается - это устанавливается время рождения (ректи). ТЫ говоришь ,что с мужем не разводишь, а по какой причине? Я вот тоже ни как не соберусь ,но у меня тема недвижимости... то бишь больная... |
|
может поговорим более приватно. в аське или по мейлу. про причины развода то. Спасибо вам за время! Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
viza gold |
Давай, буду рада пообщаться! |
|
enya ![]() |
ona, у моей подруги
У меня такая же сетка домов: к5 в |
|
enya ![]() |
П.С. У Вас между |
|
муж 8.11.1974 спб 6-20 утра Уря! Я отректифицирована!!!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025