Тема 17351, сообщений: 28
Потерялись билеты. Хорар. Сегодня последний день поиска... ( |
| Автор | Сообщение |
|
Deona |
m-ag, ага, даже у дочки спрашивала... во! пойду у дочки поищу!
пока глухо, как в танке... |
|
Доброго вечера! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Deona |
Спасибо, Наташа! Такой столик, действительно, есть и завален бумагами, вчера видела. ) Обязательно посмотрю! А то вчера меня к нему не подпустили... |
|
m-ag ![]() |
Deona,ну и что дальше? |
|
Deona |
m-ag, вчера перерыла все свои и не свои бумаги буквально по листику. Много чего интересного нашла Пока я на работе, подключу маму, пусть посмотрит в своих бумагах (ибо столик, упомянутый Фа-соль-кой, существует). Сама смогу поискать только после работы. ищу-ищу-ищу ) |
|
m-ag ![]() |
Deona, у мамы надо искать. Исходила из того, что Луна- сигнификатор пропажи. А она как раз еще и отвечает за 4 дом в данной карте, да и 3 затрагивает. Я вчера подумала о партнере. Но потом пересчитала, она то в 7, но в 4 доме от своего дома владения. |
|
Deona |
m-ag, вот и я тоже так смотрела... к тому же факт перевоза важных документов, правда не всех, в дом родителей имел место быть. И Меркурий в начале 12 дома ("предмет был недавно перемещен", если я правильно поняла расшифровки). Но там всё как привезено, так и лежит кучей на диване. Эту "стопень" уже три раза пересматривала.
В общем, уже дело принципа. Буду искать до последнего! Опять же азарт - отвлечение от грустных мыслей. |
|
Deona |
Я ИХ НАШЛА!!! Вышла на них логически, вспоминая прошедшие события и то, к чему они могли привести.
Билеты лежали в комнате у дочки на полу, в голубом рюкзаке, на самом дне кармана под старыми мобильными телефонами. Комната относительно квартиры расположена точно на юге (так дом стоит). Рюкзак стоял рядом с игрушками. Нашла очень быстро, целенаправлено полезла в игрушки.
Всем спасибо!
Если интересуют еще какие-нибудь подробности, напишу |
|
Ava |
найти ж/д билеты. Завтра последний день, чтобы отнести их на работу. Deona, вопросик, почему так важно было отнести их на работу? Это связано с выплатой денег или еще как-то? И чей голубой рюкзак - дочери? |
|
Еще одно потверждение , что луна без курса дает нахождение предмета в 100 процентов. Тут сыграло расходящийся трин луны к управителю 5 дома детей. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025