Тема 17343, сообщений: 31
Транзитный Плутон у целой семьи |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
Недавно - это до перехода |
|
galinablanca |
psilona,
неужели даже не проигралось в теме имущества и денег??? Я знаю, что эта семья уже сильно потеряла в доходах в связи с кризисом.
л.шмидт
у этой семьи и Уран сейчас тоже мучает планеты. У жены УРан в соединении с Марсом, у мужа - Уран в оппозиции с Луной скоро будет. У дочери квадрат Урана к Хирону..
Короче, я даже в шоке. Я не считаю, что будет что-то плохое, но что есть какая-то общность в кармичности событий - это факт. |
|
Terra |
А у меня на 2010 г у всей семьи негативные аспекты и у |
|
psilona |
имущества прибавилось - еще одну квартиру купила |
|
galinablanca |
psilona
ну вот здорово! Я же тоже считаю, что такие транзиты могут давать как плюсы так и минусы. Они тоже купили квартиру, в связи с чем попали в аховую ситуацию с деньгами |
|
psilona |
У меня ситуация с деньгами хорошая, никаких кредитов нет, а квартира, можно сказать, досталась мне в подарок.
Сейчас посмотрела транзиты на время приобретения - |
|
enya ![]() |
Судя по тому, что у мужа транз. |
|
Alenkin |
Все довольно логично, учитывая то,что как правило в синастрии у членов семьи есть аспекты между планетами их натала (т.е. градусы совпадают), а значит транзитная планета будет задевать каждую из этих планет. Ну ,понятно , что серьезные события отражаются на близких людях - на каждом по своему, либо каждый переживет по разному. посмотрела бы соляр. чтобы понять события у кого из них спровоцирует ситуацию в семье. |
|
Пинья )))) |
Подскажите пожалуйста, а Плутон (транзитный) в оппозиции с
Тут еще интересное расположение планет - Асц
Что касается натала, то у человека - "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
psilona
https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025