Форум на ОКУЛУС

Тема 17343, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
psilona
     15 марта 2009 (19:42)

Недавно - это до перехода в , в он уже не вернется, т.е. аспекта уже нет!

galinablanca
     15 марта 2009 (19:46)

psilona,

неужели даже не проигралось в теме имущества и денег??? Я знаю, что эта семья уже сильно потеряла в доходах в связи с кризисом.

л.шмидт

у этой семьи и Уран сейчас тоже мучает планеты. У жены УРан в соединении с Марсом, у мужа - Уран в оппозиции с Луной скоро будет. У дочери квадрат Урана к Хирону..

Короче, я даже в шоке.

Я не считаю, что будет что-то плохое, но что есть какая-то общность в кармичности событий - это факт.

Terra
     15 марта 2009 (19:49)

А у меня на 2010 г у всей семьи негативные аспекты и у и у , у меня лично, тоже тр нат , а соляр такой, что больше никролог напоминает .

psilona
     15 марта 2009 (20:12)

имущества прибавилось - еще одну квартиру купила

galinablanca
     15 марта 2009 (20:21)

psilona

ну вот здорово! Я же тоже считаю, что такие транзиты могут давать как плюсы так и минусы. Они тоже купили квартиру, в связи с чем попали в аховую ситуацию с деньгами

psilona
     15 марта 2009 (20:31)

У меня ситуация с деньгами хорошая, никаких кредитов нет, а квартира, можно сказать, досталась мне в подарок.

Сейчас посмотрела транзиты на время приобретения - был в , т.е. аспекта не было! Тогда сработал не Плутон, а (во втором доме, кстати).

enya
     15 марта 2009 (21:46)

Судя по тому, что у мужа транз. к нат ,а у жены к нат , мне кажется, что будет куча людей, которые "помогут" разрушить их брачные отношения, особенно если до этого пара жила счастливо и без измен с обеих сторон. И измена будет со стороны мужа(скорее всего, уж очень настырная любовница попадется,которая может своего интереса не добьется, но жизнь им попортит серьезно). А девушка может вообще от рук отобьется и на ее жизнь, мировоззрение может сильно влиять улица и чужие люди( так как близкие будут заняты своими проблемами и им будет не до нее).

Alenkin
     15 марта 2009 (22:43)

Все довольно логично, учитывая то,что как правило в синастрии у членов семьи есть аспекты между планетами их натала (т.е. градусы совпадают), а значит транзитная планета будет задевать каждую из этих планет. Ну ,понятно , что серьезные события отражаются на близких людях - на каждом по своему, либо каждый переживет по разному.

посмотрела бы соляр. чтобы понять события у кого из них спровоцирует ситуацию в семье.

Пинья
))))
     16 марта 2009 (00:01)

Подскажите пожалуйста, а Плутон (транзитный) в оппозиции с - всегда ли это "думки" о смерти, сексуальные проблемы и невозможность карьерного роста (вычитала)??? Кто-нибудь испытывал на себе? ... и как долго это было?

Тут еще интересное расположение планет - Асц - Дсц ... подозреваю неоднозначные изменения в партнерстве (личном, деловом) ... а вот в плюс или в минус - ???, но не замеченным такой транзит не может пройти!

Что касается натала, то у человека - в квадрате с и в трине с

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
     16 марта 2009 (02:08)

psilona

А чего не похвалилась даже, буржуйка такая??

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере