Тема 17339, сообщений: 22
Не поверила в серьезность намерений ретро Венеры. Получила результат. |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
О, девочки, читаю и думаю причем здесь Венера. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Atamasoff, всеми этими возвратами не всегда хочется заниматься. А венера здесь при всем!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Aola ![]() |
jin спасибо огромное! отложу до вторника, время терпит. уф.. успокоилась маленько, а то расстроилась сильно
а всеми этими возвратами действительно заниматься не очень хочется.. |
|
а ретро да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Aola ![]() |
Светлана,
да уж, теперь буду куда как внимательнее но лишний раз убедилась, что дешево просто так не бывает.. в чем-то производитель да сэкономит.
только что привезли первую нашу коляску с трещинами и их показали.. блин так что думаю, все-таки кому-то посчастливится купить недорого б/у коляску хорошего качества |
|
а знаете,Aola,из 4 колясок, что у меня были, самая дешевая и самая лучшая была привезена с Украины. я , когда ее выбирала, под микроскоп разглядывала
... а по поводу первого моего поста, так я искренне сожалела, что Вы расстроились, а это из-за чувства незащищенности. Вы ведь думали, что деньги потеряли на этой покупке. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Atamasoff, а ретро Что-то вы насинтезировали! Этого никто не писал! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
ох, jin
я, конечно, извиняюсь за не астрологические замечания, но иногда это тоже полезно.
я знаю, что такое маленький в доме, вот и желаю Аоле проживать этот момент более спокойно и радостно! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Aola ![]() |
Светлана, |
|
Aola да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025