Тема 17337, сообщений: 27
Это связано с астрологией? Бывает ли такое, что человек отварачивается от всего мира на пару лет... |
| Автор | Сообщение |
|
kate4 |
Хааах....бывает! Еще как!!!
и 12 д, и |
|
Иринка ![]() |
Бывает разное. И такой опыт может быть к лучшему, все от направленности мысли зависит и от срока ухода в себя.
А еще бывает человек вроде и в обществе, а одинок, закрыт, замкнут на себя, хотя ведет себя как все и вроде все как у всех
Астрологически я думаю это влияние Сатурна, хотя могут быть в транзитах и "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Anna, А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
viza gold |
часто ухожу из отношений на время, а потом возвращаюсь... друзей много и все кто мне близок такое положение вещей принимают... почему нужны такие передышки... не знаю... просто нужна смена и все тут! |
|
л.шмидт |
я не чувствую потребности в общении, сижу дома и наслаждаюсь тишиной уже почти 3 года. Не страдаю от этого и не кажусь окружающим какой-то придурковатой. От людей не шарахаюсь, даже разговариваю с продавцами в магазинах, совершенно постронними людьми в транспорте. Те, кто меня МАЛО знает, считают даже общительной.
и ничего по 12 не идёт.
|
|
Aola ![]() |
allittlemeничего страшного в 12-м доме нет
у меня и по транзитам и по прогрессиям еще долго 12 дом будет актуален для многих планет, в том числе для
в монастырь не ушла и никуда не изолировалась |
|
docT |
смотря что там стоит. Я бы не хотел Меркурий там, например. И с квадратиком каким-то. |
|
Angi2012 |
Соглашусь про Сатурн и 12 дом, а также Плутон Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Мартини |
Какие претензии к такому
Без |
|
thirteen |
Anna, у меня аналогично было |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025