Тема 17319, сообщений: 269
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
Алекс, помогите увидеть во сколько же замуж?
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
psilona |
Да, Алекс, все правильно, замуж вышла в 22 года Понять бы еще как это все считать...
Спасибо! |
|
karlsonchik |
Извините, что стала зачинщиком конфуза с ноликами!
Главное, чтобы на пользу!!! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
Дата размещения - 14 марта 2009 (18:17)
-----------------------------------------------------
Моро,остутсвие цифр в матрице -тоже ноль.У Светланы нет троек и пятерок, а значит Карлсончик посчитала верно и записала их на то место куда надо написав НОЛЬ
А вот Ноль в коде один и она его записала ОДИН!
Если нули есть в коде,то считаем их. Если нули стоят в матрице-Он не считается и записывается 0 в моей матрице нет 2оек я поставил напротив 2ки-0 двоек ,как и напртив 7ки поставил -0Ноль 7ок То есть в строку 0 я ничего не поставил-вернее поставил 0 Нулей НОль У Светланы в коде 40.4 26.8 -Один Ноль,значит в строке Нулей ставим 1один Ноль. Если человек родился 20го чиса,то и унего уже есть Один Ноль. А если он родился 30.10.1905,то у него уже Три Нуля. Не путайте нули матричные-как отсутсвие цифр и нули с рождения или в коде(вторая строчка) Щас понятно?
Арнелла-Отлично,спасибо.Ещё бы Ирину попросить эту таблицу вклеить в нашу тему |
|
Moro ![]() |
ага, значит я с самого начала поняла правильно про нули nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Не волнуйтесь я постепенно всех переповерю.Хоть и хочется.чтобы вы самостоятельно это поняли,Но на первых порах придётся.Иначе цифры будут врать |
|
karlsonchik |
Алекс, пасибки!!!
у Светланы 1 Ноль! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Arnella |
Не за что
И еще,я так и не поняла где берутся горизонтальные и вертикаьные числа?
Хочется все понять,чтобы проверить своих близких
Sword
Если у вас код 28.10.1 24.6, то получается 0-1,а вы пишите 0-0,или я не врубаюсь?
Алекс,стоило сказать про замужество,сразу всех заинтересовало |
|
Sword |
Arnella, я пока не замужем. |
|
alex lev gold |
Aragami
Теперь найдите Ядерную,Обратную,Менящую и перевёрнутую. moro 25.1.1972
27.9 23.5
48(вертиальгоризонталь) Гексаграмма 16-Энтузиазм(увлечение,радость) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025