Тема 17319, сообщений: 269
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Моро,я жду,пока ты откроешь тему.А ты ещё вопросы задаёшь Открывай тему "Китайско-Окулусный прогноз на 16.3.2009" Постарайся задать на свои ощущения.знаю тяжело ,но попробуй включить сво интуицию к тому что ты прочитаешь(интерпритации и образы)
Так как китайские гадания были применительны к войнам ,армии,а мы живём в современном мире.
Жду |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Алекс,это взаимно
а еще за то,что у вас у меня все всегда сбывается
прогнозировали ссору-была ссора ,прям с утра
Предлагаю назначить меня в нашем классе ответственной за практическое исполнение прогнозов https://evolution.life/p/helenbor |
|
Moro ![]() |
Алекс, готово!
пока интерпретация сыровата — "близко к тексту" — но я постаралась убрать военные ассоциации и связать все гексаграммы в единую историю; чуть познее станет понятно, что надо будет убавить, а что прибавить... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Главное начать.Сама говорила в прогнозе-день тяжёлый (на подьём)
Ждёмс завтра |
|
Moro ![]() |
Алекс, ну ни фига себе!!!
Только что прочитала нумерологический прогноз — практически полное совпадение! Я еще думала, когда свою часть делала — писать там "тише едешь - дальше будешь" или не писать?!
Ждемс nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Yukka |
moro, а как ты определяла свой скрытый код на год? |
|
Yukka |
Алекс, и сразу вопрос. У меня на субботу запланирована встреча с людьми, на помощь которых я очень надеюсь. построила гексаграмму - прямая - 8 - сближение - "Самое худшее уже позади, но кое-какие трудные проблемы еще сохранились. Участвуйте в общих делах, успех ожидает вас в сотрудничестве с другими. Храните верность, не пренебрегайте своими обязанностями. Любящие друг друга точно также нуждаются в взаимном уважении и понимании, как учитель и ученик. Исполнение желаний во многом зависит от того, как вы воспользуетесь советами начальства и друзей. Для азартных игр время неподходящее". Как на мой взгляд, все складывается очень даже хорошо (Слава Богу). А что Вы скажете? И что обозначают перевернутая, ядерная, меняющая и обратная гексаграммы ? |
|
Moro ![]() |
Yukka
как ты определяла свой скрытый код на год
Скрытый код нужен для более точного понимания дат начиная с 2000 года. В частности, если число дня двузначное, то скрытый код рассчитывают так же, как "явный" — сумма число+месяц+год, — но беря число в двузначном виде.
То есть: 14.07.2008 для скрытого кода будет уже не 1+4+7+2+8, а 14+7+2+8 nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Yukka |
moro, а можно еще раз? если я родилась 14.7.1979, то скрытый код на день я высчитываю суммируя свой день рождения, месяц, и текущий год? При этом если число дня однозначное,то я суммирую 1+4, если двузнаяное - то 14? Например, на 16.3.2009 - 14+7+2+9 ? Т.е. 32.5 - это будет мой код дня на сегодня? И, соответственно, этот же код будет на все 2-х значные числа этого года, верно?
И где можно найти расшифровки этого кода?
И можно ли ли построить гексаграмму, исходя из этого? Если честно, уже построила, и мне она оч. понра - 1 Т.к. у меня на двузначные числа - 32.5, на однозначные - 23.5 - т.е. ниче, по сути, для гексаграммы не меняется 32.5. и т.д.? |
|
Moro ![]() |
Алекс, В дневник Ванессы на сегодня стоит заглянуть. Представь себе, у нее та же тема практически — ну, чуть острее может быть, но есть почти дословные совпадения: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1363&a=16 nascer em Portugal, morar o mundo
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025