Форум на ОКУЛУС

Тема 17319, сообщений: 269

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     16 марта 2009 (00:45)

Моро,я жду,пока ты откроешь тему.А ты ещё вопросы задаёшь

Открывай тему "Китайско-Окулусный прогноз на 16.3.2009"

Постарайся задать на свои ощущения.знаю тяжело ,но попробуй включить сво интуицию к тому что ты прочитаешь(интерпритации и образы)

Так как китайские гадания были применительны к войнам ,армии,а мы живём в современном мире.

Жду

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     16 марта 2009 (00:52)

Алекс,это взаимно

а еще за то,что у вас у меня все всегда сбывается ,

прогнозировали ссору-была ссора ,прям с утра ,потом все,как по писаному,успокоилось,теперь отдыхаем,расслабляемся

Предлагаю назначить меня в нашем классе ответственной за практическое исполнение прогнозов

https://evolution.life/p/helenbor
Moro
     16 марта 2009 (01:09)

Алекс, готово!

пока интерпретация сыровата — "близко к тексту" — но я постаралась убрать военные ассоциации и связать все гексаграммы в единую историю; чуть познее станет понятно, что надо будет убавить, а что прибавить...

nascer em Portugal, morar o mundo
     16 марта 2009 (01:36)

Главное начать.Сама говорила в прогнозе-день тяжёлый (на подьём)

Ждёмс завтра

Moro
     16 марта 2009 (01:45)

Алекс, ну ни фига себе!!!

Только что прочитала нумерологический прогноз — практически полное совпадение! Я еще думала, когда свою часть делала — писать там "тише едешь - дальше будешь" или не писать?!

Ждемс

Yukka
     16 марта 2009 (10:32)

moro, а как ты определяла свой скрытый код на год?

Yukka
     16 марта 2009 (10:57)

Алекс, и сразу вопрос. У меня на субботу запланирована встреча с людьми, на помощь которых я очень надеюсь. построила гексаграмму - прямая - 8 - сближение - "Самое худшее уже позади, но кое-какие трудные проблемы еще сохранились. Участвуйте в общих делах, успех ожидает вас в сотрудничестве с другими. Храните верность, не пренебрегайте своими обязанностями. Любящие друг друга точно также нуждаются в взаимном уважении и понимании, как учитель и ученик. Исполнение желаний во многом зависит от того, как вы воспользуетесь советами начальства и друзей. Для азартных игр время неподходящее". Как на мой взгляд, все складывается очень даже хорошо (Слава Богу). А что Вы скажете?

И что обозначают перевернутая, ядерная, меняющая и обратная гексаграммы ?

Moro
     16 марта 2009 (11:44)

Yukka

как ты определяла свой скрытый код на год

Скрытый код нужен для более точного понимания дат начиная с 2000 года. В частности, если число дня двузначное, то скрытый код рассчитывают так же, как "явный" — сумма число+месяц+год, — но беря число в двузначном виде.

То есть:

14.07.2008

для скрытого кода будет уже не 1+4+7+2+8,

а 14+7+2+8

Yukka
     16 марта 2009 (11:57)

moro, а можно еще раз?

если я родилась 14.7.1979, то скрытый код на день я высчитываю суммируя свой день рождения, месяц, и текущий год? При этом если число дня однозначное,то я суммирую 1+4, если двузнаяное - то 14? Например, на 16.3.2009 - 14+7+2+9 ? Т.е. 32.5 - это будет мой код дня на сегодня? И, соответственно, этот же код будет на все 2-х значные числа этого года, верно?

И где можно найти расшифровки этого кода?

И можно ли ли построить гексаграмму, исходя из этого? Если честно, уже построила, и мне она оч. понра - 1

Т.к. у меня на двузначные числа - 32.5, на однозначные - 23.5 - т.е. ниче, по сути, для гексаграммы не меняется

32.5. и т.д.?

Moro
     16 марта 2009 (15:00)

Алекс,

В дневник Ванессы на сегодня стоит заглянуть. Представь себе, у нее та же тема практически — ну, чуть острее может быть, но есть почти дословные совпадения:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1363&a=16

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере