Тема 17319, сообщений: 269
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Алекс, спасибо Тогда у меня ядерная действительно 39
А перевернутая это не просто основная гексаграмма, которую перевернули вверх ногами? По крайней мере, в моем варианте действительно из 16-той 15-тая таким образом получается... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
karlsonchik |
moro
Точно!!! в таком случае действительно получается!!!
а я ламаю голову... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
karlsonchik
на сайте Алекса я не зарегистрирована
стараюсь общаться по теме
может ссылку мне дадите по основам кода дня рождения
Алекс
проясните нам ситуацию плиз по перевернутым |
|
урааааааааааааааааа
Моро чтоб мы делали...у меня тоже сошлось перевернутая как написал Алекс 50!!!
|
|
karlsonchik |
sweetlana
на сайте Алекса я не зарегистрирована думаю, это не проблема там зарегистрироваться...
ссылку мне дадите по основам кода дня рождения просто дело не в одной или двух ссылках...
стараюсь общаться по теме я не модератор...
у меня тоже сошлось
поздравляю!!! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
теперь ждемс дальнейших указаний
|
|
karlsonchik |
Алекс! спасибо ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!
это был чудесный урок!!! Просто супер!!! кстати в ежедневном гороскопе тут на Окулусе вот что написано: Хороший день как для общения и отдыха, так и для плодотворной активности
Кажется нам удалось ВСЕ!!!
Желаю всем удачи и спокойной ночи!!! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Yukka |
Я вроде была не тупая, но не понимаю - моя гексограмма ___ _ _ _ _ ___ ___ _ _, то какая будет ядерная? ( у меня ядерная получается тоже 53, а у Вас, Алекс, 54)
Алекс, мои расчеты с Вашими совпадают по прямой (18), обратной (53), изменяющей (17). У меня перевернутая получается 11 (у Вас 17), и ядерная 53 (у Вас 54) |
|
tesoro |
Люди, помогите мне пожалуйста посчитать. Я не разобралась с нулями при построении гексаграммы.
Спасибо 02.02.1980 22.4 18.9
матрица
11 4 0 2222 0 88 0 0 99 |
|
Yukka |
tesoro, я попробую (не факт, что правильно, ну а вдруг ?)
у меня по Вашим данным получилось 1 0 1 2 6 2, и гексаграмма, соответственно _____ __ __ _____ __ __ __ __ __ __, 35 (3 и 8), соответственно, обратная 36 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025