Тема 17286, сообщений: 65
Не устали еще??? Тогда ищем КЛЮЧИ))) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Сейчас, ребята отточим навыки по-поискам и возьмемся за другие темы. А пока:
В понедельник потеряла ключи. 19/3/2007, Манчестер,(Англия) 18.50 Гринвич
Где ключи.
|
|
Fonari астролог, таролог |
Были забыты на месте отдыха ( я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
m-ag ![]() |
Лена, обоснуйте: почему взяли это время? это астролог сам себе задал вопрос? Нашлись ли ? Потеряла в пределах квартиры? улицы? работы? Ключи от машины, квартиры, сарая, банковского сейфа(тогда и номер его желательно, чтобы в случае находки можно б было воспользоваться содержимым). |
|
k_t |
аккурат в солнечное затмение.
может надо назвать Блог хорарный - "Хорарный Марафон" ?
пошла смотреть. |
|
lenash |
Я там поправила. Хорар не мой, пока информация только эта. Давайте ваши варианты, я буду добавлять факты по ходу пьесы. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Хорар предложен мною. Отвечаю на вопросы.
Ключи найдены. Вопрос задан человеком, интересующимся астрологией.
//Потеряла в пределах квартиры? улицы? работы?
А в хораре определить? |
|
alex lev gold |
Не дают работать спокойно Первые намётки: Ключи точно вне дома. И скорей всего на работе.При этом там,где храняться деньги. вечером посмотрю лучше 1.На работе |
|
k_t |
думаю, что потеря была совершена в процессе движения, перемещения. много свежевошедших в знаки в дома сигнификаторов или покидающих.
учитывая, что Венера, хоть и находится в своем знаке, но молода , да и в доме последующем, думаю, что это указание на недавнее попадание, может у окна, у двери, на запертость, тайник (8й дом), шкатулка, там где что-то хранится (Телец).
интересна Луна. она в Овне, она управляет Мс, стоит в угловом 7м. и передает эстафету Марсу, как соуправителю 2го дома, диспозитору Луны и управителю куспида дома Венеры. (8го)
тем более на куспиде его дома - 5го - ключик нарисован Марс в 5м, с Нептуном и Меркурием (одним из сигнификаторов хорара) - смахивает на корпоративную вечеринку с алкоголем. тем более Уран на К6 (а Марс - диспозитор упр. Мс).
Венера в 8м, Луна в 7м, Овне, Фортуна в 12м, Меркурий в 5м Рыбах, - ключи личные (венера и упр. кверента, но от общего имущества (в 8м в Тельце), под личную ответственность (Луна упр.10го в симв. доме Венеры))? - в офисе на работе (упр. 5го уран на К6), в ящике, в сейфе, недалеко от рабочих бумаг, договоров, фин.документов.
можно потом вытереть, если не "попала"? чтобы не краснеть... |
|
k_t |
на этот раз Алекса ответ не видела, т.к. долго писала, что еще больше радует. |
|
k_t |
может быть под бумагами.
ключи были забыты - Луна их несколько в связке? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.