Тема 17271, сообщений: 16
Опять про детей |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
Reserch,спасибо lidiakonnova@yandex.ru |
|
Juls |
Research
скоро приреду в Москву, уточню у подруги, но она говорила, что в 4:00 плюс минус полчаса, и 5-й дом не получается никак... спрошу у ее мамы тоже.
Про себя я тоже не все поняла. |
|
Козерожка |
Reserch, у меня по Плацидусу Сатурн в 5м, по Коху в 4м, плюс, в пятом Плутон и Прозерпина, на куспиде 5го Лилит. АСЦ в Раке, Луна в Стрельце в 6м к квадрате к соединению Марс-Юпитер в Деве в 4м.
кроме АСЦ в Раке, не вижу помощи в плодовитости... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Juls ректификацию делать нужно... а "мама сказала" - сказки это.
//Буду считать, что все нормально - а раз есть один, и я родила в 24, то... просто так интересно... ведь брак у меня в карте прямо расписан, а дочка где, я пока не поняла...
Нормально. Расписан - это что? Что и как должно быть расписано?
Козерожка А время - проверяли? |
|
Козерожка |
Куспид 5го в Деве по Плацидусу. Но у меня там еще Весы целиком и кусочек Скорпиона. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
А по Коху - да, упр Венера (Весы). Время не ректифицировано, но АСЦ точно в Раке. 14.01.1980 Калуга, живу в Москве Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025