Тема 17265, сообщений: 14
Сон в полнолуние? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Niagara |
Добрый день всем, заглянувшим в тему.
Сегодня увидела очень неприятный сон, касающийся здоровья моих близких, даже проснулась от этого
Интересно, какова вероятность того, что сегодняшний сон может реализоваться? Сегодня вроде полнолуние
Спасибо заранее всем, кто ответит Если это можно рассмотреть как хорарный вопрос, то место Москва, время - время поста. Я не железная, я просто такой кажусь..
|
|
Olga76 |
Niagara
посмотрите по ссылке
|
|
Niagara |
Olga76, спасибо за ссылку.
Расстроилась еще больше Я не железная, я просто такой кажусь..
|
|
Olga76 |
Niagara
ищите подсказку, не принимайте буквально |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ниагара, не расстраивайтесь, мне сегодня вообще всю ночь снилось, что я в аду
|
|
Niagara |
Спасибо за поддержку Я не железная, я просто такой кажусь..
|
|
Fonari астролог, таролог |
а я себе последнее время снюсь моложе на восемь лет. стабильно - каждую ночь снятся сны о прошлом. но это ведь не значит, что оно ко мне вернется. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Galaxyalex |
Ниагара, не расстраивайтесь, мне сегодня вообще всю ночь снилось, что я в аду
А мне ужастики снились
Ну, видимо сегодня маньячный день: в Германии и США вылезли.
Полнолуние ( на Европа будет Свободной!!!
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
Да не растраивайтесь вы так!Если вам снилось,что ваши родные заболели,то ничего плохого в этом нет.Это свидетельствует о том,что в жизни ваших родственников произойдут серьезные значительные изменения,которые поднимут их на более высокую ступень как в душевном,так и духовном плане! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Funtik драгоценная |
Это что.. мне Дараган снился прошлой ночью...и фоном голос: "КАРМА"..."КАРМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ"...уф-фф
а перед этим вечером на Тверской встретила Павла Глобу жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025