Форум на ОКУЛУС

Тема 17218, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 марта 2009 (01:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не все!!! ну чего ты???

Ладно,раз уж так - почему у двух близнецов,рожденных с разницей в минуты у одних родителей разные судьбы?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     11 марта 2009 (02:52)

Близнецы

Оказывается у Достоевского был брат близнец. Достоевский об этом знал, хотя своего брата никогда не видел. Ещё было известно, что на свет они появились в разных городах и в разные годы.

На подобную странность Достоевский внимания не обращал, т.к. очень сильно любил своего брата, и каждый месяц высылал ему значительную сумму денег; благодаря чему систематически оставался без средств к существованию и частенько голодал. Брату же об этом ничего не сообщал, т.к. не хотел его тревожить. А брат, в свою очередь, каждый месяц, аккурат третьего числа, присылал Достоевскому новое письмо с очередной просьбой выслать ему денег.

«Брат! – писал он Достоевскому. – Вышли мне денег. Заранее благодарен. Твой брат»

Достоверно выяснить личность таинственного брата историкам так и не удалось; однако всё указывает на то, что под личиной близнеца скрывался не кто иной как Лев Николаевич Толстой, который, почему-то, и обналичивал все денежные переводы, отправленные Достоевским.

http://sibirioff.livejournal.com/tag/%D0%9E+%D0...%D0%B0%D1%85

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Remedy
     11 марта 2009 (03:00)

У моего МЧ в , в , в .

Если б не увлекалась астрологией, сильно обижалась бы на его постоянные подколки, порой бестактные, бесчувственные и неуместные (на мой водный взгляд). Но если принять это, как "ничего личного" и отвечать в том же духе, получается весьма увлекательно.

л.шмидт
     11 марта 2009 (07:11)

Boris Shorning,

сдаюсь.

У меня соед и ,

сумасбродством не страдаю, но и стандартной личностью не назовут, везде, где училась и работала, привлекаю внимание неординарностью,хотя эти планеты у меня не в 1, а в 10

Звездочет*
     11 марта 2009 (09:52)

Я бы сама себя поняла с удовольствием. Пока была 19 лет в браке,этот вопрос не сильно волновал. А теперь я сама не знаю,почему я так себя веду. Вроде хочу чтобы обратили внимание, но потом тут же убегаю. С шершавостью языка вообще проблема. Он иногда говорит быстрее чем я думаю, что не надо.Венера и Марс в соединении в близнецах. Без аспектов

lenash
     11 марта 2009 (10:03)

А теперь я сама не знаю,почему я так себя веду. Вроде хочу чтобы обратили внимание, но потом тут же убегаю. С шершавостью языка вообще проблема. Он иногда говорит быстрее чем я думаю, что не надо.Венера и Марс в соединении в близнецах. Без аспектов

Звездочет, у меня абсолютно то же самое!!!

И тоже не понятно почему!

Ремеди, вы на него не обижайтесь, он просто хочет вас растормошить. На самом деле я уверена, что ему как-раз надо очень личное отношение.

Боря, ссылка

Ева
     11 марта 2009 (10:25)

у меня абсолютно то же самое!!!

Лена, расскажи что у тебя случалось после очередной петли Венеры в ?

Боря ссылка

многие кстати, ошибаются. традиционно думая о Близнецах, что - типа - двое их может быть много, гораздо больше, чем кажеться в самом начале:

http://www.youtube.com/watch?v=49P09sYohhw

beta
.
     11 марта 2009 (10:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

...так,Боря,почитала о Гимммлере ,таким образом,подковалась деталами биографии и могу аргументировать .

..................................

Отзывы о Гиммлере людей, знавших его лично

Адольф Гитлер:

Гиммлера никогда не признает партия, да и вообще он абсолютно нетворческая личность.

Фридрих Хоссбах бывший адъютант Гитлера:

Этот человек — злой дух Гитлера, холодный, расчётливый, жаждущий власти. Он являлся, пожалуй, наиболее целеустремлённой и одновременно зловещей фигурой третьего рейха.

Карл Буркхардт, верховный комиссар Лиги Наций по Данцигу:

Этого человека характеризовали гипертрофированное чувство субординации, узколобая исполнительность, нечеловеческая методичность с элементами автоматизма.

Альфред Розенберг:

Мне ни разу не удалось поймать взгляд Гиммлера. Его глаза вечно бегали и моргали, скрываясь за стеклами пенсне. Сейчас же они смотрят на меня прямо с фотографии, и мне кажется, что я в них кое-что смог-таки разглядеть — коварство.

Вальтер Дорнбергер:

Он казался мне похож на интеллигентного школьного учителя, вовсе не способного к насилию … обладал редким талантом внимательного слушателя … был человеком без нервов.

Граф Фольке Бернадотт:

Я не нашёл в нём ничего демонического, он был весьма любезен в общении, показал, что обладает чувством юмора, иногда окрашенного в чёрные цвета, с удовольствием прибегал к анекдотам, чтобы поднять общее настроение.

Альберт Кребс, гауляйтер Гамбурга с 1926 по 1928 г.:

Речи Гиммлера казались мне смесью воинственной демагогии, обывательской застольной болтовни и проповеди фанатика-сектанта.

Альберт Шпеер:

Наполовину школьный учитель, наполовину взбалмошный дурак

.................................

- обрати внимание на ПОСЛЕДНЮЮ фразу!!! было таки!!!!

Смотри,его на МЦ,а это довольно серьезное положение,биогр. подтверждает его одержимость с 17 лет довольно амбициозными устремлениями (Гиммлер с детства мечтал о том, что станет полководцем победоносной армии.)! не больше не меньше,нооо...был близорук,увы...и даже связи не помогли!

Ну не все ж сразу!карта вполне триновая( и + )

Ось 10-6 - в Деве ничего,а *исполнительность,методичность,гиперсубординация) ,вот тебе и трины к Марсу!

Тау на Луну и Марс в Скорпе я б сочла причиной - *холодный, расчётливый, жаждущий власти.* Опять же,с учетом Юпитера в 10-м! ну да,Солнце в падении со с/четов не сбросишь,потому,при наличии амбиций,харизма отсутствовала,только вторые роли.

*казался мне похож на интеллигентного школьного учителя, вовсе не способного к насилию … обладал редким талантом внимательного слушателя … был человеком без нервов.* - иллюзия,маска Сатурна!!!вообщем,я знаю такое за Весами - забота о впечатлении ,кот-е они производят,деликатны на публике...соблюсти приличия,даже делая неблаговидное , оч важно .

Да нет,вполне обьяснимо вообщем,если смотрим радикс постфактум,нооо...постфактум,а в остальном,все что сказала ранее,в силе.Увы!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
циркуль в космосе
     11 марта 2009 (11:06)

beta , вот за что я и люблю : ты им за чувства, а они тебе - за Гиммлера, да так захватывающе и с такими подробностями, что и забудешь о чем спрашивал, да и неловко как-то становится за свои телячьи нежности (эт я от имени и по поручению своей тельцовской венеры)

lenash
     11 марта 2009 (11:06)

Саша , а даты можешь назвать?

А о чем тема сейчас?

что Весы психопаты?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере