Тема 17218, сообщений: 105
Обладатели венеры в близнецах, отзовитесь! И расскажите, как вас понять )))))) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не все!!! ну чего ты???
Ладно,раз уж так - почему у двух близнецов,рожденных с разницей в минуты у одних родителей разные судьбы? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Близнецы
Оказывается у Достоевского был брат близнец. Достоевский об этом знал, хотя своего брата никогда не видел. Ещё было известно, что на свет они появились в разных городах и в разные годы. На подобную странность Достоевский внимания не обращал, т.к. очень сильно любил своего брата, и каждый месяц высылал ему значительную сумму денег; благодаря чему систематически оставался без средств к существованию и частенько голодал. Брату же об этом ничего не сообщал, т.к. не хотел его тревожить. А брат, в свою очередь, каждый месяц, аккурат третьего числа, присылал Достоевскому новое письмо с очередной просьбой выслать ему денег. «Брат! – писал он Достоевскому. – Вышли мне денег. Заранее благодарен. Твой брат» Достоверно выяснить личность таинственного брата историкам так и не удалось; однако всё указывает на то, что под личиной близнеца скрывался не кто иной как Лев Николаевич Толстой, который, почему-то, и обналичивал все денежные переводы, отправленные Достоевским.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Remedy |
У моего МЧ Если б не увлекалась астрологией, сильно обижалась бы на его постоянные подколки, порой бестактные, бесчувственные и неуместные (на мой водный взгляд). Но если принять это, как "ничего личного" и отвечать в том же духе, получается весьма увлекательно. |
|
л.шмидт |
Boris Shorning, сдаюсь.
У меня сумасбродством не страдаю, но и стандартной личностью не назовут, везде, где училась и работала, привлекаю внимание неординарностью,хотя эти планеты у меня не в 1, а в 10 |
|
Звездочет* |
Я бы сама себя поняла с удовольствием. Пока была 19 лет в браке,этот вопрос не сильно волновал. А теперь я сама не знаю,почему я так себя веду. Вроде хочу чтобы обратили внимание, но потом тут же убегаю. С шершавостью языка вообще проблема. Он иногда говорит быстрее чем я думаю, что не надо.Венера и Марс в соединении в близнецах. Без аспектов |
|
lenash |
А теперь я сама не знаю,почему я так себя веду. Вроде хочу чтобы обратили внимание, но потом тут же убегаю. С шершавостью языка вообще проблема. Он иногда говорит быстрее чем я думаю, что не надо.Венера и Марс в соединении в близнецах. Без аспектов
Звездочет, у меня абсолютно то же самое!!!
И тоже не понятно почему!
Ремеди, вы на него не обижайтесь, он просто хочет вас растормошить. На самом деле я уверена, что ему как-раз надо очень личное отношение.
Боря, ссылка |
|
Ева |
у меня абсолютно то же самое!!!
Лена, расскажи что у тебя случалось после очередной петли Венеры в
Боря ссылка
многие кстати, ошибаются. традиционно думая о Близнецах, что - типа - двое
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...так,Боря,почитала о Гимммлере ,таким образом,подковалась деталами биографии и могу аргументировать ..................................
Отзывы о Гиммлере людей, знавших его лично Адольф Гитлер:
Гиммлера никогда не признает партия, да и вообще он абсолютно нетворческая личность. Фридрих Хоссбах бывший адъютант Гитлера:
Этот человек — злой дух Гитлера, холодный, расчётливый, жаждущий власти. Он являлся, пожалуй, наиболее целеустремлённой и одновременно зловещей фигурой третьего рейха. Карл Буркхардт, верховный комиссар Лиги Наций по Данцигу:
Этого человека характеризовали гипертрофированное чувство субординации, узколобая исполнительность, нечеловеческая методичность с элементами автоматизма. Альфред Розенберг:
Мне ни разу не удалось поймать взгляд Гиммлера. Его глаза вечно бегали и моргали, скрываясь за стеклами пенсне. Сейчас же они смотрят на меня прямо с фотографии, и мне кажется, что я в них кое-что смог-таки разглядеть — коварство. Вальтер Дорнбергер:
Он казался мне похож на интеллигентного школьного учителя, вовсе не способного к насилию … обладал редким талантом внимательного слушателя … был человеком без нервов. Граф Фольке Бернадотт:
Я не нашёл в нём ничего демонического, он был весьма любезен в общении, показал, что обладает чувством юмора, иногда окрашенного в чёрные цвета, с удовольствием прибегал к анекдотам, чтобы поднять общее настроение. Альберт Кребс, гауляйтер Гамбурга с 1926 по 1928 г.:
Речи Гиммлера казались мне смесью воинственной демагогии, обывательской застольной болтовни и проповеди фанатика-сектанта. Альберт Шпеер:
Наполовину школьный учитель, наполовину взбалмошный дурак
.................................
- обрати внимание на ПОСЛЕДНЮЮ фразу!!!
Смотри,его
Ну не все ж сразу!карта вполне триновая(
Ось 10-6 - в Деве ничего,а *исполнительность,методичность,гиперсубординация) ,вот тебе и трины к Марсу!
Тау на Луну и Марс в Скорпе я б сочла причиной - *холодный, расчётливый, жаждущий власти.* Опять же,с учетом Юпитера в 10-м! ну да,Солнце в падении со с/четов не сбросишь,потому,при наличии амбиций,харизма отсутствовала,только вторые роли.
*казался мне похож на интеллигентного школьного учителя, вовсе не способного к насилию … обладал редким талантом внимательного слушателя … был человеком без нервов.* - иллюзия,маска Сатурна!!!вообщем,я знаю такое за Весами - забота о впечатлении ,кот-е они производят,деликатны на публике...соблюсти приличия,даже делая неблаговидное , оч важно
Да нет,вполне обьяснимо вообщем,если смотрим радикс постфактум,нооо...постфактум,а в остальном,все что сказала ранее,в силе.Увы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
циркуль в космосе |
beta |
|
lenash |
Саша
А о чем тема сейчас?
что Весы психопаты? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025