Форум на ОКУЛУС

Тема 17218, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     10 марта 2009 (15:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...может и игра,не суть!

Главное,знак Близнецы так ищет ...или проверяет,тех,кто его поймет,с кем можно общаться.

Ты про аиста???ну дак Рак-Рыбы ,свой свояка...

Близнецы для водных могут казаться не глубокими...хотя,а что есть глубина???зависание на своих эмоциях? на обидах,сантиментах?...не знаю...я не нуждаюсь в глубине,например,мне ,как Близнецу,хорошо с тем,с кем интересно,чтоб было развитие,движение...если кто-то перестал мне быть интересен,не понимает меня больше,тоооо...игриво так упорхну!

Вот интересное в тебе сочетание для чувственных отношений - Рак и Венера-Близнецы!!!интригующе должно быть

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     10 марта 2009 (15:59)

Близнецы для водных могут казаться не глубокими...хотя,а что есть глубина???

Бетик очень много конечно от синастрии зависит. У меня такая вот, что всеми личными все и домами многими. правда, тебе могут не понравиться орбисы но больше 6 все равно не получается, и потом когда сходящиеся и расходящиеся это тоже разница..подробней пожже, может и не тут..

beta
.
     10 марта 2009 (16:06)

Саша,непостоянство Близнецов ведь тоже своеобразный тест - на умение быть неожиданным,не ...не костным,умеющим удивлять...

Если пошли повторы с Близнецами,мотать надо на ус!!!

Мне вот Рыбы как магниты ,секстиль Луна-Нептун нужно включать,а я им не сильно люблю пользоваться,тока по бооольшой нужде,Рыбы его активируют(этот секстиль),а воды нет в космограмме,мне трудно углубляться в свои эмоции,проще в чужих копаться,как аналитик-эмпат,блин...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     10 марта 2009 (16:07)

Бета, ага, с Аистом)

теперь про Близнецов - у меня вообще вокруг практически никого кроме Близнецов нету. Вся семья (в глобальном смысле - бабушка, дяди, братья двоюродные, дочь, муж) - Близнецы Солнечные.

Все мужчины, с которыми были какие либо личностные отношения Близнецы, если не по Солнцу, то по Ас. (но в основном по Солнцу). Июнь для меня катастрофический для бюджета месяц - две з/п уходят на подарки к Дням Рождения))

Мне уже очень хочется увидеть что-то еще, нечто другое. Огненное например

Про чувственные отношения? ну у меня же не забудь,еще и Луна во Льве. У меня стойкая репутация взбалмошной идиотки, уж не знаю насколько это интригующе)))

basenji
Boris Shorning
     10 марта 2009 (18:21)

Не нужно вырывать Венеру из контекста!это ж не Марс,она ж пассивна!!!

Кто пассивен? Венера? У Вари Прайс на Астросистеме была дискуссия, почему в и-нете так много злобных Весов, Солнечных и Лунных. Самые нарушители мира обычно, всем сестрам по серьгам раздадут, придут на какой-нибудь форум не спросясь, всех назовут всяко-разно, причем самые подходящие и точные эпитеты выберут. Как раз в интернете сущность человека очень сильно проявляется, так как реакция ну разве что вербальная. А Марс уже вылезает как пара для Весов.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     10 марта 2009 (18:37)

...Боря, ну ты щас *все обломишь в доме Смешальских*... Венерка в радиксе за денюшки и гармонию отвечает,да еще чувственность выражает,кокетнуть могет там...но чтоб злобная ,да даж моя-Овен мирная,нууу тока если сама знакомиться может .

basenji
Boris Shorning
     10 марта 2009 (19:01)

Гармония это если денюжек хватает и если те, кто надо, тебя любят. А если нет? Венерка будет очень даже злобная. Гитлер был- классический венерианец. Асц в Весах, Венера в Тельце в 7 доме.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
     10 марта 2009 (19:04)

на Астросистеме была дискуссия, почему в и-нете так много злобных Весов, Солнечных и Лунных

так она сама лунные причем прилично заквадраченные(да простит мне)..потому и много..

Лена:"Мне уже очень хочется увидеть что-то еще, нечто другое. Огненное например " как раз огненное видела, это все видимо и есть к в (в 7ом). Другие они - все за меня решали, один уже с готовым планом на отпуск, второй просто оскарбился( )на его предложение - хотя сам предложил подумать..Потом я просто поняла, что для мужчины солнечного типа это нормально, да и вообщем для мужчины - тоже невзирая на знак

И тот что будут "словил" как раз , которому я вроде как понравилась , ну мне он понравился, но он парень подруги был, поэтому просто дровишек подкинул(или как это называется считал своей водной составляющей возмущение моего поля перед изменениями..от до - полу потому у меня пока дойдет, что собственно

beta
.
     10 марта 2009 (19:18)

...ага,Венерианец!!! Венера Марс и все это оквадрачено Сатурном,да и Луна-Козер видимо!!! все отморожено Сатурном,блин...бес/чувственный дядька...Юпитер и тот в Козероге...

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     10 марта 2009 (19:23)

поверхностные флиртовщики

да что б вы без нас делали)))

lenash ,и не говори

Всем обладателям посвящается :

http://www.youtube.com/watch?v=8d27Hj8Gg9o

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере