Тема 17195, сообщений: 27
Какой асцендент может быть, если человек выглядит старше своих лет? |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Это как посмотреть. Я, например, в первую очередь смотрю на морщины. Их, как правило, у асц., |
|
Люди с ASC в Козероге обычно выглядят моложе своих лет (особенно после 30). Сатурн не старит, а замораживает, цемментирует внешний облик, не давая ему сильно меняться.
Очень может быть, что это относится и к Сатурну в 1 доме. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Angi2012 |
Селянка Люди с ASC в Козероге обычно выглядят моложе своих лет (особенно после 30). Сатурн не старит, а замораживает, цемментирует внешний облик, не давая ему сильно меняться.
Ага
У меня асц в козере и солнце в соединении с асц и тоже в козере Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Dina_Ra Anna |
А как на счет асц во льве? У меня такой. Заметила странную закономерность: выглядеть могу как сильно младше, так и сильно страше своих лет. Именно на лицо.
Как уже было написано, предельная четкость линий лица отражает малейшую усталость не в лучшую сторону "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
инна123 |
jin
Согласна на счет сатурна, так как сатурн в 1 доме дате костлявую внешность. Костлявость присутствует, но смущает то, что асцендент-то тогда в скорионе.
зет такому положению дает определение "жестокости, агрессивности" по опыту знаю, что это еще указывает на темные глаза и волосы, но вот жестокости и агрессии у этого товарища нет. Наоборот, это добрый, разговорчивый человек, всеобщий любимчик и "сердцеед" Не знаю, у меня отчим-Сатурн в 1 доме,такой пухленький,причем не толстый,светлый курносый нос,светло-голубые глаза,добрый... Есть директор-01.11.1972г,выглядит на все 50,сасому 36,морщин нет,но общий вид такого старика-темная кожа,не загорелая, а землистая,общий не симпатичный вид,кто он может быть по АСЦ-по темпераменту рыба замороженая,но не сентиментальный,может Дева? |
|
Еще может быть что управитель 1 дома в точном мажорном аспекте с сатурном, так у моего мужа, в ранней молодости
После 30, основной "возраст" дает взгляд и кожа. Проблемную кожу дают пораженные Сатурн, Венера и Луна, "взгляд" - это солнечные проблемы, не обязательно оно поражено, может просто не доставать осознанности и жизненной мудрости, это уже по наталу не определить Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Irbis, я и писал связь 1 дома с сатурном! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Несси |
У меня мама выглядит старше своих лет, точнее, старше отца,который
....Вообще, Асцендент не показатель...Мой БМ с Асц |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Привет всем! При АСЦ в Водолее восходящими могут оказаться фикс. звезды Кита с харак- теристиками Сатурна. Уточняю: ЗВЕЗДЫ, а не их проекции на эклиптику. У меня были подобные случаи.Хорошо, когда есть таблица паранателлонт для данной местности - там хорошо их видно. |
|
л.шмидт |
да, подруга-одноклассница с АСЦ в |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025