Тема 17189, сообщений: 22
Результаты транзита Плутона. |
| Автор | Сообщение |
|
junona145 |
Не так давно я заводила тему "Трин транзитного Плутона к Ага.. губу раскатала..
Ладно, на аспекте к |
|
illaria |
А пути выхода из болота Вы видите?
У меня тр. плутон Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
junona145
Так что конкретно случилось-то, и почему вы решили, что это именно Плутон, если событие произошло на кваьрате Юпитера к луне?
вы посмотрите , что пишут о транзитах Юпитера - там далеко не всегшда радостные вещи даже на гармоничных аспектах, так что..
Плутон тут может быть вообще не при чём. Дайте данные, поясните ситуацию, а так пока ничего не понятно. https://briah.ru/ |
|
|
junona145 |
Я думаю что, то, что произошло вызванно скорее квадратом юпитера. Но мне интрестно почему не проигрывается такой благоприятный и сильный аспект как
А, и еще почему я думала, что событие отчасти относиться к тр. плутона. Я думала, что если уже прошел квадрат |
|
Аквамаринка |
У моей подруги недавно был первый экзакт соединения |
|
illaria |
Аквамаринка
Большой привет подруге. Я тоже в ближайшие 10 лет скучать не буду. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
спутница |
junona145
Но мне интрестно почему не проигрывается такой благоприятный и сильный аспект как
Любой аспект - это всего лишь канал взаимодействия двух энергий. От качества аспекта зависит качество взаимодействия ( Включение аспекта - открытие этого канала. Трин - не гарантия благоприятствия. Особенно с Плутоном. Это всегда кризис, трансформация, боль, разрушение старых установок для возникновения новых.
Скорей всего ваш трин Натальная карта все покажет: знаки планет, дома, управление. Если у вас Венера, к примеру, в Козероге, Скорпионе или Овне, или имеет еще и напряженные аспекты, то этот трин вряд ли будет легко переживаться.
Но кроме этого, основной фон задают прогрессии, дирекции, другие транзиты и астрологические влияния. То есть все нужно учитывать. |
|
Аквамаринка |
|
|
junona145 |
спутница, спасибо, что написали. Я знаю, что надо учитывать знаки, дома управления, но я пока не могу это внятно связать вместе((
Аквамаринка
До
Доживете, доживете, куда денетесь ))
|
|
спутница |
junona145 нашла вашу предыдущую тему. Венера в Деве - в падении, слабоватая позиция. И всю карту видеть надо, так не понятно, на словах
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025