Тема 17171, сообщений: 16
Переезд в другую страну и ректификация |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
olga kozenkova асц РЫБы |
Здраствуйте,
Я заметила,что в моей карте связь 4 и 9 домов,которая указывает на переезд в другую страну,может помочь мне в ректификации
я переехала в другую срану ,хотя гражданства не меняла.Не знаю правильно ли я рассуждаю 12.4.1974,05ч10 мин санкт-петербург |
|
Terra |
Знаете,я родилась 18.04.74, 14.58 в Ленинграде и тоже переехала в другую страну не меняя гражданства. Но у меня нет связи между 4 и 9 домом. |
|
Очень интересно.
У вас есть вы там работаете?
да к тому же у вас узлы , как и у меня 3-9 дома,тоже способствует заграницам |
|
Terra |
У меня ASC 8 гр
А
Я читала, что
Я переехала в 1997г на Украину, а Вы когда и куда? |
|
Ой как я так посмотрела
У вас всё равно есть зацепка-
Уехала я подальше,в Испанию и тоже по любви Очень интересно,что вы откликнулись.
К сожалению сегодня у меня больше нет свободного времени,не теряйтесь |
|
Terra |
Ну я уехала совсем не полюбви, а скорее под давлением обстаятельств. Замужество было лишь способом переезда.
А еще у меня по Что интересно, я здесь не работаю, хотя очень хотела бы....
Вы пишите, мне тоже интересно, я буду следить за Вашей темой! |
|
Terra |
Если говорить о Вашем переезде, то он тоже должен был проходить с определенными трудностями, по скольку управители в квадратуре. У Вас были препятствия? |
|
да,мой переезд действительно проходил с большими трудностями,но благодаря личной настойчивости он состоялся |
|
Terra |
Это говорит о том, что нет ничего фатального и в конце концов все зависит от самого человека!
А в каком году Вы переехали и кто по знаку Ваш муж? ( у нас мужья по одной и той же планете порходят |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
ИА. С ВАМИ СОВЕРШЕННО СОГЛАСНО,КАКАИА МОГЕТ БИТ ФАТАЛНОСТ С ДИРЕЦТНИМИ УЗЛАМИ
ИА ПЕРЕЕЯЛА В 1996 ГОДУ,И МУЖ БИЛ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025