Тема 17160, сообщений: 52
Соединение плутона и венеры в 12 доме (синастрия) |
| Автор | Сообщение |
|
космосвнутри |
А вот в 11 доме, как раз наоборот :
м 11 дом у нас практически общий А что значит когда сетки очень похоже ?
Ох у меня сегодня много вопросов |
|
космосвнутри |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) смотрите 2 карты раздельно, его планеты в вашей карте и ваши в его .
если его Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
его Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
космосвнутри |
Оххх, я сново перепутала((( Извините, щас отдельно буду смотреть...
так его Как же не легко новичкам...но интересно !!!!! |
|
Космосвнутри не делайте ставку на брак с етим музчиной . Серьезно , для вас он не будет мужем и любовные дома не затронуты . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
космосвнутри |
Да ужжж, мы из такой социальной сферы оба...
Что будет у нас скорей всего одно шоу и бизнес
Ох как жаль Как жаль, как жаль.. Значит для чего- то более важного мы с ним встретились. так просто не могло произойти. У нас много планет друг друга во вторых домах.... |
|
ну конечно , ничего зря не бывает Второй дом ето финансы , ценности возможно, но для брака етого мало .
Будут еще в вашей жизни мужчины и поважнее Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
космосвнутри |
А какие дома любовные ? и какими планетами они должны быть затронуты ? |
|
ну вот например моя Синастрия с несвободным музчиной была: в 12 Любовные дома ето 11 и 5 , если в них святила ето хорошо . Но для брака как видите тоже етого достаточно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025