Тема 17148, сообщений: 30
Люди, помогите!!! Хорар. Вернется МЧ? |
| Автор | Сообщение |
|
Ангел39 |
Да устроил, конечно! Просто я боюсь себя обнадеживать, чтобы в дальнейшем не стало еще больнее. Уже так душа наболелась, столько слез вылилось... Боюсь, что снова будет больно. Глупо веду себя, понимаю. Все будет хорошо!
|
|
Alenkin |
Kiska только вчера разговаривали с подругой по поводу таких мужчин, которые "уходят, не простившись". Вот уж точно мужская черта. Мы женщины стараемя быть честными в отношениях, объяснится. А это просто трусость мужская что ли ... |
|
alex lev gold |
Вас женшин не поймёшь.Если бы мужчина сказал."Извини ,дорогая ....ты не та, которую я искал."
Вам бы было легче?! Или вы ждёте,что вам скажут.
Дорогая,я ещё не определился,но пока ты будешь запасным аэродромом |
|
Alenkin |
Если бы мужчина сказал."Извини ,дорогая ....ты не та, которую я искал." Вам бы было легче?!
Вообще то да, по мне так лучше конкретика, чем построение иллюзий. В любом случае честность - это уважение к человеку. |
|
Moro ![]() |
Алекс, 16:16, — не поймешь нас, как же!
Вам бы было легче?! Как не странно, да. Это очень больно услышать, зато вопрос закрыт. А мучиться неизвестностью, когда последний раз общались вроде бы на вполне дружественной ноте, и "есть" себя, пытаясь понять, что же ты не так сделала, что он исчез — вот это действительно пытка.
А хорары про любовь надо запретить
Киска, любви вам nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Алекс, 16:16, — не поймешь нас, как же Ну не дадут поприколоть,все вумные,и ещё на время смотрят.
Пусть неизвестность и иллюзорное существование(пропал безвести),чем внезапная известие о смерти.
Глядишь и обьявится.
Даже пускай не он ...но другой,главное чтобы в душе женшин не умерло чувство Любви. Кстати и хорар предуреждает С этой связью кранты,так в пути другая связь,которая заставит посмеяться над этим хораром и этими отношениями.
Ждём ,когда вы скажете,И какя я дура и за кого убивалась. |
|
Ангел39 |
Алекс, могу вам сказать одно: в моем случае лучше было бы поступить честно, хотя бы попытаться объяснить ситуацию. Нам не по 15 лет, видели-пережили многое. Я б точно не умерла, если бы услышала что то типа: не по пути. Конечно, больно было бы, но, как было сказано выше, конкретика была бы. Уже не питаешь иллюзий, не тешишь себя надеждой, что "вдруг вернется". Как у хирурга, отрезал болячку - сразу больно, но потом заживет. Знаешь уже, что нет этого больного места. Зарастает. А от таких непонятных ситуаций больнее вдвойне. moro совершенно правильно сказала. Что касается запретов. Опять же за себя скажу, не буду обобщать, мне нужна правда. Пускай горькая, но правда! И в хорарах, да и вообще. Конечно, добрые слова поддержки очень много значат, тут уж отрицать просто глупо. Спасибо всем за это! Ну извела я уже себя этой неизвестностью. Сейчас чувствую себя девченкой, какой была лет в 18, когда появилось настоящее чувство к будущему мужу. По моему, с тех пор такого не было. И тут такое... Все будет хорошо!
|
|
Moro ![]() |
Алекс
Глядишь и обьявится — тоже трудно поспорить
Хочу стать немного вумнее:
Что такое 45 и 67 (как 22+45) ? В обоих случаях получается противоречие между желаемым и действительным или между одновременно присутствующими желаниями у одного человека: 40 реальность/упорядоченность - 5 перемены/нестабильность 60 семья/забота (?) - 7 необходимость уединения, личного пространства (?)
Или неправильно? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Ангел39 |
Алекс, пока писала пост, появился ваш. Хочется уточнить. "С этой связью кранты"? То есть он оказался настолько слабым, что сам испугался того, что наговорил и наделал? Все будет хорошо!
|
|
Alenkin |
Девочки, похоже это Марс в
А |