Форум на ОКУЛУС

Тема 17148, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ангел39
     5 марта 2009 (15:18)

Да устроил, конечно! Просто я боюсь себя обнадеживать, чтобы в дальнейшем не стало еще больнее. Уже так душа наболелась, столько слез вылилось... Боюсь, что снова будет больно. Глупо веду себя, понимаю.

Все будет хорошо!
Alenkin
     5 марта 2009 (15:59)

Kiska

только вчера разговаривали с подругой по поводу таких мужчин, которые "уходят, не простившись". Вот уж точно мужская черта. Мы женщины стараемя быть честными в отношениях, объяснится. А это просто трусость мужская что ли ...

5 марта 2009 (16:16)

Вас женшин не поймёшь.Если бы мужчина сказал."Извини ,дорогая ....ты не та, которую я искал."

Вам бы было легче?!

Или вы ждёте,что вам скажут.

Дорогая,я ещё не определился,но пока ты будешь запасным аэродромом

Alenkin
     5 марта 2009 (16:40)

Если бы мужчина сказал."Извини ,дорогая ....ты не та, которую я искал."

Вам бы было легче?!

Вообще то да, по мне так лучше конкретика, чем построение иллюзий. В любом случае честность - это уважение к человеку.

Moro
     5 марта 2009 (16:44)

Алекс, 16:16, — не поймешь нас, как же!

Вам бы было легче?!

Как не странно, да. Это очень больно услышать, зато вопрос закрыт. А мучиться неизвестностью, когда последний раз общались вроде бы на вполне дружественной ноте, и "есть" себя, пытаясь понять, что же ты не так сделала, что он исчез — вот это действительно пытка.

А хорары про любовь надо запретить Тут нас точно не поймешь: скажешь "все будет плохо" — не хотим верить, а скажешь "все будет хорошо" — боимся надеяться, чтоб потом не обломаться

Киска, любви вам

nascer em Portugal, morar o mundo
     5 марта 2009 (17:04)

Алекс, 16:16, — не поймешь нас, как же

Ну не дадут поприколоть,все вумные,и ещё на время смотрят.

Ну конечно я понимаю женщин,как и другие мужчины -иногда бояться ранить это нежное существо.

Пусть неизвестность и иллюзорное существование(пропал безвести),чем внезапная известие о смерти.

Глядишь и обьявится.

Даже пускай не он ...но другой,главное чтобы в душе женшин не умерло чувство Любви.

Кстати и хорар предуреждает С этой связью кранты,так в пути другая связь,которая заставит посмеяться над этим хораром и этими отношениями.

Ждём ,когда вы скажете,И какя я дура и за кого убивалась.

Ангел39
     5 марта 2009 (17:18)

Алекс, могу вам сказать одно: в моем случае лучше было бы поступить честно, хотя бы попытаться объяснить ситуацию. Нам не по 15 лет, видели-пережили многое. Я б точно не умерла, если бы услышала что то типа: не по пути. Конечно, больно было бы, но, как было сказано выше, конкретика была бы. Уже не питаешь иллюзий, не тешишь себя надеждой, что "вдруг вернется". Как у хирурга, отрезал болячку - сразу больно, но потом заживет. Знаешь уже, что нет этого больного места. Зарастает. А от таких непонятных ситуаций больнее вдвойне. moro совершенно правильно сказала. Что касается запретов. Опять же за себя скажу, не буду обобщать, мне нужна правда. Пускай горькая, но правда! И в хорарах, да и вообще. Конечно, добрые слова поддержки очень много значат, тут уж отрицать просто глупо. Спасибо всем за это! Ну извела я уже себя этой неизвестностью. Сейчас чувствую себя девченкой, какой была лет в 18, когда появилось настоящее чувство к будущему мужу. По моему, с тех пор такого не было. И тут такое...

Все будет хорошо!
Moro
     5 марта 2009 (17:25)

Алекс

Глядишь и обьявится — тоже трудно поспорить

Хочу стать немного вумнее:

Что такое 45 и 67 (как 22+45) ?

В обоих случаях получается противоречие между желаемым и действительным или между одновременно присутствующими желаниями у одного человека:

40 реальность/упорядоченность - 5 перемены/нестабильность

60 семья/забота (?) - 7 необходимость уединения, личного пространства (?)

Или неправильно?

nascer em Portugal, morar o mundo
Ангел39
     5 марта 2009 (17:27)

Алекс, пока писала пост, появился ваш. Хочется уточнить. "С этой связью кранты"? То есть он оказался настолько слабым, что сам испугался того, что наговорил и наделал?

Все будет хорошо!
Alenkin
     5 марта 2009 (18:46)

Девочки, похоже это Марс в и ситуации создает. Наблюдаю такое вокруг. Видать сильно мужчин зацепило )) Надо переждать.

А -то стационарная, вот мы и мучаемся от неопределенности (то ли вперед, то ли назад)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере