Тема 17130, сообщений: 81
Нептун и Луна, алкогольные пристрастия |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
Да таких много,у меня знакомых море так пьют.но незнаю как у Рэмеди,у тех просто работа напряженная(сделки,договора,биржа,работа с клиентами).начинается с того что пьют после работы кружку пива по питницам,потом каждый день.а если встречи с клиентами,то чаще и больше.если командировки то ваще атас.останавливает многих либо лишний вес,проблемы с желудком и кожей,и то в основном женщин. Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Мм..У курящих какие астропризнаки? Шикаарно все.
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Лазурь Марс - 2 01 Солнце - 2 44 Венера - 3 32 Рака Посему не бью себя в грудь(да простит меня Remedy):"Братцы, да не алкаш я!"
Алкаш я, чего уж там... |
|
Лазурь |
ой, с такими-то координатами нам точно вместе пить нельзя. ............. Математик, Jester
я у ППГ читала, что Раки либо пьют (сильно), либо вообще не употребляют ни капли алкоголя. Но ближних при этом изводят, чтобы компенсировать данное лишение. |
|
lenash |
Я Рак, могу пить, могу не пить.
Ближних извожу, определенно |
|
Лазурь |
ну, он, наверное, мужчин по большей части имел в виду... подозреваю, и себя в том числе )))) |
|
lenash |
Глоба-то? определенно |
|
mishutka |
Margenta, насмешили меня, у меня такая же история. Любила выпить и напивалась тоже не один раз (с любимой подругой). Сейчас как отрезало, не хочу и все. Тоже после возвращения сатурна и иных транзитов
покушать люблю, ну тут все понятно |
|
л.шмидт |
мой муж:
соед
не алкаш. Но работа связана с алкоголем, в пивом.
любит пиво, вина некреплёные, шампанское
водки и коньяки не любит |
|
Фламенко |
у меня
к алкоголю равнодушна,все горячительные выше 23%-на дух не переношу.могу винца красного марочного,пивка в охотку в жаркий день,ну еще кампари люблю...и всееее! |