Тема 17126, сообщений: 139
Эх, была на была!! Хорарщики, приглашаю на пробный разбор хорара. |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Математик, напишите мне на ящик, я Вам кое-что подарю. Или в своем про-файле допишите свой е-майл, я на него сброшу тогда свой подарок |
|
k_t |
Плутония, вот знаете, 7й дом мне тоже кажется логически в чем-то верным, но с толку сбивает то, что бывшая супруга мужа это 7й дом - как и "я", поэтому и кажется, что раз поменяла статус полностью, и т.к. вместе не проживают - может просто 3й. но дилемма еще та.
Радуга, я знаю некоторых Асц львов, к-е ваще не макияжатся. помню, в моей теме про выскоий рост, кажется, Аист делала акцент на том, что Сатурн к Асц или в 1м (вроде он) дает перевес что-то во внешности (нос), к тому же некоторую "вульгарность" может дать Овен (вспомните как называют излишнюю раскраску - боевая) хотя, это может давать и напр. аспект венеры с марсом. и спортивность, порывчастость , может присуща должна быть. тогда...Весы? нарушенные немного... |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
lenash, да я сама про это думала, а почему сомневаюсь, сама не знаю...Наверное, меня смущала Луна, которая в 12 дом перемещается. А с другой стороны, если поставить Асц в начало льва. Солнце в первом доме, похоже. Управитель 5 в 11 в секстиле к упр 12 в 12, узел в 5 и в трине туда же и оппозиция по оси 5-11, еще и закрепленная на узлах - в этом однозначно есть резон. Получается очень выделенная в гороскопе замкнутая конструкция, что похоже на правду. Для этого человека как бы главные вообще сферы жизни - это 5 и 11, при чем как раз 5 дом - это ее все, воздух, которым она дышит, и у нее в принципе получается. Источник различных любовных связей - это как раз друзья, среди друзей, под прикрытием друзей. Ну и 12 сюда - это как раз то, что все это не просто любовные связи, а в принципе все эти связи тайные (от ее мужей или бойфрендов).
Кстати, вот чем еще это дело в основном интересно мне было, что тут замешана релокация. Я как раз ее АСЦ вычисляла по релокационной карте, потому что до релокации это была просто миловидная девушка, которая в принципе любила поблестать внешним видом, но гротескные формы это начало принимать именно после переезда через несколько лет. Очень важный момент : на родине у нее были огромные проблемы в семье, особенно с матерью, несчастливое детство, а после переезда эти проблемы с родителями просто исчезли (ну вот как-будто родители стали другими людьми). Мне это было интересно...
И что ты думаешь? Если взять Асц, который я определила для релокации, и произвести обратно релокацию на место рождения - получается, что все напряжение возвращается на ось 10 дом-4 дом Да тут писать и писать...
В общем, мне этот случай интересен был именно двумя моментами, связанными с релокацией : первое - это, конечно, более, чем заметная трансформация личности (внешнего вида, манеры подавать себя и т.д.), второе - это головоломка с осью проблем.
Насчет внешнего вида и имиджа и проявления себя - это просто магия, как может изменить солнце, прыгнувшее на Асц, когда оно изначально в 12 было! А вот насчет оси проблем - так меня вообще просто завораживает, как на самом деле действует по-настоящему релокация. Живешь себе всю жизнь с напрягом, а через какое-то время от него нет и следа, вообще ни следа, как в воздухе рассеивается. Зато такой же по значимости напряг просто из воздуха нарисовывается в другой сфере. И все, опять хроника. Я это на себе ощутила, когда у меня квадрат дислокацию поменял, но он у меня более личный был, тут интересно было, потому что в этом же другие люди замешаны, совершенно конкретные люди, которые просто стали абсолютно другими в аспекте взаимоотношений с данным человеком только потому, что изменился натал этого человека, в котором прописаны эти отношения! (это я про родителей). Чудо-чудо....
Вот почему я говорю, что от проблем не убежишь...и что релокация чудесная бывает у людей с чудесным наталом. А напряженный натал при релокации даст только смещение того же самого напряжения на другие сферы...Шило на мыло,однако.
Лен |
|
lenash |
Маша, логично Про релокацию я тоже могу много рассказать, у меня в карте релокации Марс переехал в 4 дом - я с наскока несколько раз продавала-покупала жилье, буквально первое попавшееся!! и покупатели были первые и единственные... я когда рассказываю риэлторам - не верят!! Мое 8 домное Солнце переехало в 9 дом, но на его место в 8 дом переехали Венера и Сатурн.
Прикольное разнообразие |
|
k_t |
а раздел для тренироваовчных хораров с известным ответом включили в список? |
|
lenash |
Таня, сейчас как-раз формируем блог и пытаемся найти подходящее время для его открытия. Там будет основная тематика - тренировки. Ну и попутно - полезная литература, ссылки, наработки и т.п.
|
|
k_t |
прекрасно!!! |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
m-ag,
Большое спасибо за заботу Попытался прорваться к Вам по почте, но таких чайников, как я, Вы еще не видели.Наибольшее, что мне удалось - обнародовать емелю в профайле. Если что-то не так, прошу, не тратьте Ваше дра- гоценное время.
В любом случае, очень Вам признателен. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
О!!! Ну как тут прекрасно решили
А можно xорар уже задать? Не сложный
Время 17.07 Вильнюс. Моя дочка отправляется скоро в поездку (в США) с другом. Туда у нас - безвизный вьезд сейчас. Но дело в том, что одниx пускают свободно, а другиx - возвращают. Билеты куплены туда-обратно из Америки (есть в ел.виде присланы по мейлу). Вопрос: впустят ли иx в Америку, и все ли пройдет на отлично? Еще попутный вопрос: встретится ли моя дочь с отцом, который сейчас вне связи с ней уже ок.года: ни по скайпу, ни по телефону не отвечает, его теперешняя жена тоже о нем ничего не знает некоторое время. Дочь очень xочет увидиться, но не знает получится ли его там найти. Не виделись уже 6 где-то лет, общались по мейлу в посл.раз ок.года.
Возвращение иx на 04.03-04 из Америки. Ответ дам обязательно
П.С. если вопросов слишком много, то оставляю только етот: впустят ли иx в Америку? (т.е. не возвратят ли в аеропорту) Слава Україні !
|