Тема 17126, сообщений: 139
Эх, была на была!! Хорарщики, приглашаю на пробный разбор хорара. |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Радуга,Левка, в книге Фроули"Хорарная астрология" автор дает ответ на вопрос по какому дому смотреть бывших жен, мужей: по 7 дому. Логика? Надо посмотреть как хорар ляжет на этот дом, без дроби. Лена, рабство- это 12 дом. Давайте еще какой-нибудь хорар с известным ответом рассмотрим. Например, Нани, предложите что-нибудь из своей практики. |
|
k_t |
единственное что... так это обозначение кол-ва рассматриваемых одновременно хораров. как человек любопытный и любящий быстрые ответы, я могу предположить, что кол-во хораров для рассмотрения там увеличится, то есть они могут отсюда перейти туда. как человек интересующийся хорарами и наблюдающий картину, могу предположить, что далеко не все хорары там будут рассмотрены.
поэтому, может лучше как-то акцетировать взгляд на материале, так сказать, работы? |
|
m-ag, рабство и 6 ой дом по классике. Надо порыться в данных, чтобы хорар был интересным. Ленаш, сатурн в 7 ом по классике означает нерадикальность хорара. О недостаче информации говорит ретро меркурии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Люди ну пожалуйста, пишите о пожеланиях по блогу. Если есть какие-то намеки на правила - постите сюда!!! Учитывая СКОЛЬКО хораров в день задают на форуме, блог ДОЛЖЕН быть.
Вопрос в поставленных целях, чего хотим достичь?
Какие цели себе ставим? Вот от этого, считаю, необходимо толкаться. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
lenash |
Ви Драйдер. скорее 3 и 4 я думаю. Хорарные вопросы форума как обычно по желанию.
Я думаю там должно быть конкретное время на рассмотрение хорара, интрига, поощрения и все такое. Как? |
|
m-ag ![]() |
Лена, я уже выросла из возраста поощрения, поэтому для меня это обмен опытом, наработками, интересными идеями. |
|
lenash |
ой, а я люблю призы всякие - будете свои мне отдавать
Народ давайте какой-нибудь хорар зажигательный еще рассмотрим, а потом обратимся к Ирине за ключами от бЛОГА |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Нани, это никак не странно, что умный и порядочный(для матери) мальчик вдруг взял и решил...умереть. Этот мальчик никогда не говорил маме: нет! Не отстаивал свои понятия, Не любил эксцессов, наверное...Это был единственный способ избежать конфликта, правда, его последствия для матери мальчика не волновали.
Поверьте, мне знакома такая ситуация... |
|
lenash |
Математик Ну вот мне тоже кажется, что бывают такие ситуации, когда легче "умереть", чем доказать что ты не верблюд.. |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
ЛенаШ, Кто знает, легче ли? Но вот не умеет по-другому человек,и это его бо-ольшая беда... Кстати, слепил вчера хорар на время получения вопроса(это у меня такой кривой болт в голове), так там такая кадриль в четвертом..! Если интересно, могу дать данные: 3.03.2009 21:47(-2) 49 27 СШ 2ч 08м 20с ВД Брал в руки эфемериды да и думаю себе: оно уже решилось, значит АСЦ в последних градусах
( и к Глобе не ходи),точно:29 14 Весов... Ой,чуть не забыл: Региомонтан |