Тема 17124, сообщений: 27
Любимые запахи. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Я тоже помешана на ароматерапии
Из духов Сhanel - Allure, FOREVER моя любовь
И еще нравится Thierry Mugler Angel
|
|
Калинка не от мира сего-) |
у меня Венера в Деве, Луна в Скорпионе
любимый запах -краски и ацетона
почемуто не переношу искусственные парфюмерные запахи, даже если парфюм очень дорогой, антиперспирантом пользуюсь без запаха |
|
Купидошка ФЕЯ |
Мишка любимый запах -краски и ацетона
да тут токсикоманией попахивает могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sword |
Моя
Духи: "Hanami" Annayake, "Ferre eau de parfum", пользуюсь ими уже несколько лет и до сих пор не надоели. Вообще при выборе духов, как себе так и в подарок, использую нумерологию. |
|
Sabina |
У меня |
|
Калинка не от мира сего-) |
да тут токсикоманией попахивает , надо смотреть, он наверняка у вас выражен в карте
Выражен в обители и входит в бисекстиль , но в квадрате к Солнцу |
|
Купидошка ФЕЯ |
вот и у меня нет пристрастий к какому то одному аромату-фирме, я всегда покупаю разные запахи и разных марок, но вот в одном направлении по запаху - ванили или прянные могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
polinas |
Кстати, после перенесенного синусита запахи почти не чувствую, и заметила, что аппетит вызывают все же запахи. Сейчас не чувствую - и есть не хочется, даже на еду глядя |
|
Рысь_13 ![]() [sat] на АСЦ |
Наверное, стоит различать любимые запахи и ароматы духов. Я страшно люблю запах дыма, запахи готовящегося на углях мяса, запахи лука и чеснока, но использовать их в качестве духов?
В принципе, мне нравятся запахи цветов, ванили, корицы, цитрусовые - но не на мне. Кулинария, ароматерапия - да, но на себе я могу носить строго избирательные ароматы. Мой запах не дожен быть навязчивым, должен быть многогранным (богатый аккорд а не вопль на одной ноте
Но, я думаю, за восприятие запазов отвечает еще и печень с поджелудочной. Изменения в обмене веществ сильно влияют и на нервную систему и на обоняние. Так что надо смотреть, что в натале отвечает за вышеперечисленное. Поле непаханное... "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
|
nerl |
Angel Mugler сладковатый и одновременно притягательный запах (производитель утверждает, что в состав входят элементы стимулирующие притягательность) Eau des Merveilles (Pegas) на каждый день- запах сложный, в составе коренья, пряности. А лимитированный выпуск Пегас отличается более легким оттенком, то есть слегка воздушный аромат трав-кореньев.
Из натуральных ароматов зимой использую амбру. Покупать приходится в Африке |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025