Тема 17115, сообщений: 4
Ректификация по радости:)))))))) |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Что со мной сегодня творится!!! Весело! Здорово! Ни отчего. Иду по улице и просто радуюсь - весна, поют синички, небо в разрывах серых облаков, а за ними закатное зарево, ветер пронизывающий, весенний... казалось бы...Да? А мне так здорово! Главное, что без причины. Обычный будничный понедельник. А я в великолепном настроении! Прискакала домой и ну песни распевать!!!
Замечала еще там же Венеру транзитную - ох как наряжаться хочется в это время!!! Скоро Марсик туда прикатится - как бы не подраться!
Предлагаю обсудить как вариант ректификации. Не, ну правда - влияет же!
Или только я такая? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Обычные транзиты. Чего уж тут... |
|
-Selena- |
Ага! Обычные... |
|
Berenice |
До чего жизнь интересно устроена..
А я как раз 2-го числа платила ЗП сотруднице из личных сбережений. И думала о клиентах, которым идешь на уступки, потому что у них всегда есть какие-то оговорки именно сейчас не платить. А потом и вовсе пропадают и трубку не берут. Я уже думала че случилось. Ну слава Богу, все хорошо!
Кстати, Наталья Владимировна, Асц Ваш как раз мне в квадрат к Нептуну на Дсц )). Спасибо за урок, что-ли.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025