Тема 17109, сообщений: 10
Луна в 29.58 Близнецов |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Что скажете, это еще Близнецовая Луна, или уже Рачья? женщина очень домовитая, но там стеллиум в 4 доме - трудно вычленить.
08.09.1958 00.07 Душанбе |
|
Марусян |
Лен, стеллиум в 4 доме запросто даст домовитость.
У моей подруги Водолейки такой стеллиум (Солнце и личные в 4 доме). К дому у нее повышенная тяга. |
|
Луна в близнецах даст потребность в информации, общении, чтений, коротким перемещениям, склонность все рассчитывать(склонность к математике), подсознательные потребности идут через информацию, общение и изучение. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Angi2012 |
Могу сказать, что это мамочка "в квадрате"
дети-дом-дети-дом... а что еще ей надо?? за детьми глаз-да глаз. это приготовь, это убери, не дай бог если сыночек "не поел во время, не сходил в туалет..." Очень беспокоятся за детей и их безопасность. А "близнецовость" дает внешне не такую слезливую и крикливую ракиню, а чут-чут сдержанную))) Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Lenash, честное слово, лень бежать за эфемеридами, но нутром чую, что Луна недалеко от восточного горизонта. Если это так, смело отправляйте ее в Рак. И программы, и эфемериды обычно предо- ставляют ГЕОЦЕНТРИЧЕСКИЕ долготы, а параллакс для Луны в горизонте порядка градуса. Т.е. с верхушки Земли она будет ВИДНА в Раке, а нам
это и нужно: видимое положение |
|
Sagira |
Ой , а посмотрите пожайлуста вот такое:
6.10.1985 02:25 Таллинн, +3
Та же история с 29 градусом. Мышление и интересы, действительно, Близнецовские.. но сентиментальность и ранимость присутствует в нормальном таком кол-личестве. Куда поставите Луну ? (: |
|
Angi2012 |
Sagira
Луна - близнец с рачьей (пардон) привязчивостью и сюсюканьем Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
08.09.1958 00.07 Душанбе по эфемеридам на 8 сентября - звездное время 23:06:12
Луна на полночь - 03 град 0 мин 26 сек Луна нат. на 00:07 (если время рождения верно)
29 град 52 мин 0 сек в принципе, можно вручную посчитать положение Луны Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
lenash |
Ну да, там вообще такая доминанта 4-домной Солнечной Девы, с примесью Рака - очень домовитая, мнительная и очень обидчивая женщина. У нее всегда есть повод переживать!!
Кроме того великолепная мать своим детям, лучшая какую я видела вообще (конечно кроме своей мамы, для каждого Еще общаться любит, много контактов.
Математик, да |
|
Мальва |
У меня такая же луна. и асцендент в Раке. Однако, насчет домовитости - большой вопрос. По профессии - я журналист, а теперь еще и переводчик. С одной стороны, люблю создавать атмосферу дома на работе, с другой - информационную, очень легкую, не связывающую обязательствами атмосферу дома. Так что интерпретации такого положения в зависимости от аспектов могут быть разными. кстати у меня |