Тема 17100, сообщений: 58
Что указывает на маленький рост ? |
| Автор | Сообщение |
|
Swon |
есть знакомая девушка рост 153,вообще выглядит очень маленькой,родилась 25.01.1992 11-20,можт кто глянет где у неё асцедент? |
|
Angi2012 |
В теме отмчаются от 160 и ...ниже Козероги или невысокие или высокие средних не знаю.
А как насчет Марса и Стрельца? Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
л.шмидт |
у меня мало воздуха в карте, считаюсь маленькой в своём окружении. 1,58 м плюс-минус...
АСЦ и
есть маленькая подружка 145 см 08.08.1962 в 06-45 томск +7
Уран в 1 в шахте рядом с АСЦ
АСЦ и |
|
лиза76 |
Уран в 1 доме или на асц дает высокий рост, проверила по своим друзьям. Водолей тоже дает рост!!! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Несси
А я все детство боролась с маманькой "за независимость" и вечно проигрывала Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
froggy |
У меня и асц в Водолее и много воздуха,а рост 1,54.Сатурн в Тельце и в опоз. с Юпитером в скорпионе. |
|
л.шмидт |
тогда получается, что может быть и Сатурн виноват поражённый, либо Уран в 1 даёт необычность во внешности, в том числе и в росте (в любую сторону). |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
е мое , сколько ж тут карликов,
я 160 Асц.
Мама 158 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Анабаль я тогда сколько?
думаю, если б я занималась каким-то легким видом спорта в юности, то была бы среднего роста, под 164см, при Мама твоя - зато она как-то высокой выглядит, странным образом..дело даже не в каблуках, впечатление что выше. Воздух наверное дает ощущение вытянутых форм.
Вот Кайли такой стройной выглядит. а росту-то 152 см |
|
Купидошка ФЕЯ |
мне кажется невысокий рост дают асц земной и выделенные земные знаки (как говорят приземленный) у меня родители оба воздушные, и оба невысокие, а я и брат за 1,70, тоже самое у мужа - родители до 1,70, он 1,83 тут оч сильно наследственность играет, у меня оба деда высокие, генетика - многое решает к тому же человек невысокого роста, но стройный и худенький визуально будет выглядить выше высокого и и плотного телосложения, ну или наравне
да и
возможно могу фейнуть, могу и офеячить
|