Тема 17079, сообщений: 149
Роберт Кэмп "Карты любви" |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Подскажите пожста какая у нас совместимость по картам. не могу найти по ссылкам
я - дама треф он - король треф
спасибо! |
|
Sunrise |
Получилось, что мы карты прошлого воплощения друг друга, но нигде не могу найти описание совместимости.. |
|
Arnella |
Привет,Анюта Совсем заработалась)))
Видела твое сообщение,но не было времени ответить
Посмотрела вашу совместимость,да связь по
Очень рада за тебя,что ты встретила свою"половинку",даже несмотря на то что он женат,если у вас взаимное чувство - это прекрасно,никто не даст гарантий ни с холостым ни с женатым на всю жизнь.Если ты счатлива сейчас - это уже
Посмотрела вашу синастрию,у меня с ним неплохая совместимость
наши
ты со своим стеллил
а твои
У вас пара как у моих родителей
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Арнелла, милая, привет!
Спасибо за обнадёживающий позитив
Для тебе он немолод уже
Но и его
Хотя его
Зато его
А долго прожили твои родители вместе?
Мы пока не говорим ничего о будущем, но он видит как я молча страдаю.Сейчас он с семьёй уезжает в санаторий, вот не знаем, как будем друг без друга
пс. я сейчас в интернет-клубе, у меня дома проблемы с компом Оптимизм-это недостаток информации
|
|
malishka Вот ваш расклад: Аббревиатура: ЛДН. Описание: Ваша Карта Рождения – Карта Луны в Основном духовном Наборе вашего партнера. Значение связи: Это глубокая и мощная связь, обеспечивающая сильное магнетическое притяжение между партнерами и способная привести к браку или долгосрочному союзу. Она чрезвычайно благоприятна для устойчивых семейных отношений, поскольку резко повышает уровень общей совместимости в паре. Ваши с партнером отношения завязались еще в прошлой жизни; эта прочная интеллектуальная и эмоциональная связь помогает вам чувствовать себя друг с другом приятно и легко. В частности, вы способны добиться того, чтобы ваш партнер испытывал чувство защищенности и комфорта. Если другие связи в паре не вступают в противоречие с этой, ваш партнер будет стремиться часто бывать в вашем обществе. Он будет доверять вам в достаточной степени, чтобы исследовать новые, более глубокие формы близости. Кроме того, данная связь лает отличное взаимопонимание и возможность адекватно обмениваться идеями и мнениями, что принесет вам обоюдную радость. Будучи Картой Луны для вашего партнера, вы будете наслаждаться новыми идеями и ощущениями, которые партнер внесет в вашу жизнь, а ему, в свою очередь, сможете предоставить чувство стабильности и безопасности, благодаря которому он будет лучше справляться со своими задачами во внешней жизни. Девиз для этой связи: Нас с партнером объединяет глубинная связь из прошлых воплощений, благодаря чему мы чувствуем особую близость друг к другу. Я способен обеспечить ему безопасность. Привлекательность:8 Напряженность:0 Совместимость:9 пс.Надо просто скачать эту книгу. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Sunrise |
Аня Г. спасибо большущее! |
|
malishka Не за что.. может у вас транзиты соответственные? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Sunrise |
Аня Г. я не знаю что у меня, но вечер особенный. я даже тему открыла. открыла на личные отношения, а тут такие новости с работы идут. мама не горюй!!! |
|
Claudine |
- |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025