Тема 17079, сообщений: 149
Роберт Кэмп "Карты любви" |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Arnella
Hamburgerin |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Arnella
Спасибо и конечно можно на ты
Я училась на астролога 3 года, как ты наверное уже поняла, в Германии. Но использую астрологию всё равно как хобби, для себя лично и для друзей, денег не беру. Так как 9 бубен положено отдавать безвоздмездно.
4ертёнок
У меня тоже сначала не открывалась программа. Я скачала разархиватор .rar в инете, но он к сожалению только на 40 дней, потом покупать надо. Слышала, что есть бесплатно навсегда, надо поискать.
Насчёт Вашей неверности, может это всё-таки в вашем гороскопе также видно, Марусян вон верная, хотя тоже валет бубен
enya
Спасибо за ответ!
"В гороскопах тех пар было гораздо больше видно ту совместимость и те вещи, на которых отношения держатся."
Вот и я про что
"Так что жизнь и отношения- вещи многовариантные и описывать их при помощи одного метода-фактически нереально, неоправдано глупо и рисковано."
Ну, так по астрологии всё вроде сходится. Или у вас есть примеры, где наоборот? Астрология не показывает, а карты любви или какой-то другой метод показывает?
Пока что остаюсь при мнении, что если смотреть в комплексе - это синастрию, композит, комбин, транзиты, прогрессии, соляры, транзиты к композиту и комбину - то абсолютно всё можно увидеть только с помощью одной астрологии. |
|
бабайка ![]() |
Девочки,я так заинтересовалась этой книгой,аж на целый день работу закинула.Проверила нескольких людей.Все тютелька в тютельку! Hamburgerin, а вы поставьте предыдущую свою дату рождения(у вас же ночное)и почитайте ту карту.совпадает? У меня,к сожалению тоже после скачивания ничегошеньки не получилось.Формат какой-то странный,его не "видит" ни одна программа.Не знаю почему так.А вам не трудно будет прислать мне на ящик рабочий файл? Если только вас не затруднит: nika.kotlyar@mail.ru |
|
Пинья )))) |
Arnella
я по этой ссылке и смотрела все и узнала про время, что нужно предыдущий день смотреть - я в Москве - получается 29.11 в 21:30 тогда - и я точно четверка червей по описанию "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Hamburgerin Vodoleika |
бабайка
Я задала в google ".rar качать бесплатно". Самая первая ссылка сверху - а там скачиваете WinRAR 3.70, но как я уже сказала есть и бесплатные варианты, а это демо версия на 40 дней.
А как прислать рабочий файл я не знаю |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
пинья! |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Как бы мне хотелось вам помочь девченки,я скачала книгу без проблем в формате DjVu,но ссылку не сохранила |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Девочки,вот нашла ссылочку,мопробуйте здесь:
|
|
Пинья )))) |
Де Ла Крус
у меня в первом варианте не скачивалось ... а сейчас скачалось и не открывается
Ту ссылку, которую дала Арнелла - я всю изучила - я не нашла, как понять кто мы друг другу ? Я 29.11 - Юпитер и 4-ка червей, он - 08.10 - Венера и Бубновый туз ... может, я чего-то не понимаю ? Я и не прошу мне говорить - какая нша совместимость "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
пинья,вы скачайте сначало программку djvu,потом сможете открыть счаченные файлы. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025