Форум на ОКУЛУС

Тема 17079, сообщений: 149

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
enya
     4 марта 2009 (14:20)

Arnella .Большое спасибо за ссылку, я на форуме появилась чуть позже и в тему не лезла,а она вон какой важной и интересной мне оказалась. Еще: я тоже и тоже в год обезьяны(1968), тоже имею ASC ,так что во многом Вас понимаю.

Hamburgerin . В книге написано, что точность прогнозов приблизительно 90%, в чем я убедилась на опыте, найдя несоответствия и плохие показатели у очень благополучных и долго в отношениях парах, так что эта книга-не "панацея". В гороскопах тех пар было гораздо больше видно ту совместимость и те вещи, на которых отношения держатся. Иногда так бывает, что вроде и показателей типа зацепок светил и личных планет нету, а роль могут сыграть и второстепенные факторы, могут быть зацепки и по ASC, , ,даже по и (только по с и , с ) могут давать успешный брак.Некоторые пары( и это в общем то не секрет, женятся по мат.соображениям, что тоже можно просчитать и увидеть взаимовыгодность или невыгодность отношений! Так что жизнь и отношения- вещи многовариантные и описывать их при помощи одного метода-фактически нереально, неоправдано глупо и рисковано.

Hamburgerin
Vodoleika
     4 марта 2009 (15:52)

Arnella

Спасибо и конечно можно на ты . В Германии вообще все друг друга на форумах на ты называют. Или например, зять называет свою тёщу на ты и по имени. Мне сначала очень непривычно было.

Я училась на астролога 3 года, как ты наверное уже поняла, в Германии. Но использую астрологию всё равно как хобби, для себя лично и для друзей, денег не беру. Так как 9 бубен положено отдавать безвоздмездно. . Нет, на самом деле, у меня действительно присутствует желание всем помогать, но только советом, а не физически (поскольку ленива) , но это я вижу по моей в в и . Поэтому карта 9 бубен мне и подошла, так как вроде является картой нептуна, если я правильно поняла.

4ертёнок

У меня тоже сначала не открывалась программа. Я скачала разархиватор .rar в инете, но он к сожалению только на 40 дней, потом покупать надо. Слышала, что есть бесплатно навсегда, надо поискать.

Насчёт Вашей неверности, может это всё-таки в вашем гороскопе также видно, Марусян вон верная, хотя тоже валет бубен ?

enya

Спасибо за ответ!

"В гороскопах тех пар было гораздо больше видно ту совместимость и те вещи, на которых отношения держатся."

Вот и я про что .

"Так что жизнь и отношения- вещи многовариантные и описывать их при помощи одного метода-фактически нереально, неоправдано глупо и рисковано."

Ну, так по астрологии всё вроде сходится. Или у вас есть примеры, где наоборот? Астрология не показывает, а карты любви или какой-то другой метод показывает?

Пока что остаюсь при мнении, что если смотреть в комплексе - это синастрию, композит, комбин, транзиты, прогрессии, соляры, транзиты к композиту и комбину - то абсолютно всё можно увидеть только с помощью одной астрологии.

бабайка
     4 марта 2009 (17:44)

Девочки,я так заинтересовалась этой книгой,аж на целый день работу закинула.Проверила нескольких людей.Все тютелька в тютельку!

Hamburgerin, а вы поставьте предыдущую свою дату рождения(у вас же ночное)и почитайте ту карту.совпадает?

У меня,к сожалению тоже после скачивания ничегошеньки не получилось.Формат какой-то странный,его не "видит" ни одна программа.Не знаю почему так.А вам не трудно будет прислать мне на ящик рабочий файл?

Если только вас не затруднит: nika.kotlyar@mail.ru

Пинья
))))
     4 марта 2009 (19:33)

Arnella ,

я по этой ссылке и смотрела все и узнала про время, что нужно предыдущий день смотреть - я в Москве - получается 29.11 в 21:30 тогда - и я точно четверка червей по описанию . Но вот, про совместимость карт не поняла ... как определить 1 связь или 3-я? Сорри, может я туплю , но не понимаю я - что эти буковки обозначают МММ, КПСС и т.д. Как мне понять, кто я с партнером - КПК или у нас другая связь... ??? Я - 29.11, а он 08.10 - как смотреть ... просветите, плиз... запуталась ... куда смотреть - тыкните

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Hamburgerin
Vodoleika
     4 марта 2009 (21:20)

бабайка

Я задала в google ".rar качать бесплатно". Самая первая ссылка сверху - а там скачиваете WinRAR 3.70, но как я уже сказала есть и бесплатные варианты, а это демо версия на 40 дней.

А как прислать рабочий файл я не знаю .

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     4 марта 2009 (21:28)

пинья! если вы скачали книгу,в главе 5 есть описание типов взаимооношений,где подробно расписана каждая аббревиатура.ваша связь по Марсу(МДН,КМДН),по Юпитеру и Сатурну.Желаю вам самим все подробно прочесть

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     4 марта 2009 (21:34)

Как бы мне хотелось вам помочь девченки,я скачала книгу без проблем в формате DjVu,но ссылку не сохранила и прислать файлы тоже не умею.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     4 марта 2009 (21:44)

Девочки,вот нашла ссылочку,мопробуйте здесь:

http://soft-teleport.ru/2008/08/30/robert-kjemp...-ljubvi.html

Пинья
))))
     4 марта 2009 (22:54)

Де Ла Крус ,

у меня в первом варианте не скачивалось ... а сейчас скачалось и не открывается ... какие-то иероглифы ...

Ту ссылку, которую дала Арнелла - я всю изучила - я не нашла, как понять кто мы друг другу ? Я 29.11 - Юпитер и 4-ка червей, он - 08.10 - Венера и Бубновый туз ... может, я чего-то не понимаю ? Я и не прошу мне говорить - какая нша совместимость , я хочу сама разобраться ... наверно, все проще ... чем я думаю ... как всегда

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     4 марта 2009 (23:24)

пинья,вы скачайте сначало программку djvu,потом сможете открыть счаченные файлы. http://www.alleng.ru/texts/winr.htm

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере