Тема 17077, сообщений: 80
Козерог или весы? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Привет, девчонки.
У меня история с моим МЧ
Вывела я некоторые закономерности, которые, как мне кажется, их всех объединяют. 1) Свой интерес ко мне они проявили мгновенно - взглядом, который знают все женщины. Действий никаких не последовало. Действовал сразу, с напором и до победного конца. Отмазки типа "я встречаться с тобой не собираюсь" не действовали напрочь.
2) Во всех ситуациях я обладала чем-то, что отличало меня от окружающих по статусу. Вообще никакого статуса не было и нет. Я сама очень не люблю пафос и его это (пафос) тоже раздраждает.
3)Скорее всего активных действий придется ждать долго. См. п.1.
4) Вести надо себя очень ровно, без сбоев. Ругались постоянно (в синастрии у нас много оппозиций) по началу (первые года 3), потом поняли, что друг друга не переделаешь и перестали заниматься этим пустым и безрезультативным делом.
Я не из вредности привела свои контраргументы, ну у него/нас правда иначе
М.б. это - исключение подтверждающее правило |
|
if смесь стихий |
в нашем случае статус это не пафосная одежда и лучшие клубы..у меня просто образование оч хорошее,заграницей долго жила и все такое...не просто девочка из соседнего подъезда..и я точно знаю он это ценит и его это привлекает..сам говорил.. |
|
Марусян |
Мне не зазорно быть девчонкой из соседнего подъезда. Дипломы, ВУЗы и должности называть не имеет смысла. К чему это? Пафос - это не только клубы и наряды, а в т.ч. то, как и в каких случаях Вы ставите себя выше других. И это личное дело каждого. И опять же смотря с кем себя сравнивать. В любом случае пафос выглядит смешно: сравниваете Вы наряды и клубы или престижность образования/пребывание заграницей.
Не думала, что на астрологическом сайте начнется козыряние престижем и достатком. Соревнуйтесь дальше. Пожалуй уступлю вам эту дорожку. |
|
хамелеон |
Я вот размышляю сейчас... В принципе ведь всем Лунам, нет не так, всем людям важны в других какие-то определенные качества, позиционирующие человека в социуме. То есть если у тебя высшее образование, то и партнера (в большинстве случаев, не будем категоричны) хотелось бы с высшим образованием... Просто другое дело, что у Луны в Раке допустим, выбор партнера именно с высшим образованием происходит скорее неосознанно, а упор делается на то, как у него уютно дома, а Луна в Козероге, наоборот, акцентирует внимание на этом высшем образовании.
Ну и конечно, обязательно, нужно смотреть гороскоп в целом. Масса нюансов. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
if смесь стихий |
Марусян, вы что? что за неадекватная реакция |
|
if смесь стихий |
хамелеон а как же
мое ИМХО человек напр. с в.о. и с |
|
хамелеон |
сандра-мандра, ну я сузила до Лун, просто потому что разговор о них
А вообще меня это тоже коробит в какой-то степени, что мою привлекательность оценивают с точки зрения социальных достижений... Ну утрируя - не то насколько я благородна, великодушна, помогаю детским домам, сдаю кровь как донор, вкусно готовлю наконец
Я просто вспоминаю иногда свою подружку, с моей стороны общение прекратилось именно из-за этого (у нее Причем, хочу подчеркнуть, чтобы никто не обижался - я не считаю её позицию неправильной, она просто другая... но слишком уж не совпадает с моей Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Juls |
Девочки, вы что, решили перессориться из-за ерунды?
Я рассказала о том, что знаю. У всех свои примеры. Марусян
И все-таки козерогу нужен статус. С этим ничего не поделать. Но не нравится - никто же не заставляет ни общаться, ни замуж выходить. К счастью знаков 12.
Я ничем не хвасталась - привела примеры из своей жизни. Наверно, это неправильно. На форумах надо все скрывать - мало ли кто прочитает... Правильнее плакаться, тогда все пожалеют и посоветуют. |
|
if смесь стихий |
вот именно Джулс +100))
я лично спокойнее к этому отношусь я |
|
Juls |
Вот и я
Пожалуйста, девочки, я прошу не обижаться! |