Тема 17050, сообщений: 72
Луна в соединении с Нептуном |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А как у вас всеx обстоит дело с фантазией?
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Интересно, они как-то отличаются по ощущениям?
Тоже интересно Слава Україні !
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Думаю, надо смотреть по действию аспекта: постоянно действующий, дискретный и тд. У кого-то это всегдашнее чувство, а на кого-то периодами находит
Да, еще конечно: кого-то аспект гармонизирует, а кого-то напрягает, когда включается Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Berenice |
У меня квадрат. Мне кажется, что я не всегда могу уловить или передать эмоциональную составляющую. Наверное, все-таки ПЕРЕДАТЬ. Как-будто пробуксовка какая-то. Хочу что-то одно донести, в итоге совершенно по другому получается, зачастую хуже чем хотелось. Такие же отношения с мамой. Вот на растоянии - хорошие отношения. Только мы вместе находимся, или хотя бы по телефону разговариваем - сразу что-то переклинивает меня и я "сухая и злая" становлюсь.
Сказали спасибо: 1
|
|
lenash |
У меня с фантазиями порядок)) но у меня же оппозиция от Сатурна есть точнейшая (минуты), поэтому часто бывает не до фантазий. Хотя мне кажется я с возрастом нашла баланс.. |
|
astrosun |
привет всем
Вот само короткое описания аспекта |
|
Лола_495 ![]() |
Может давать резкие смены настроения, болезненные фантазиии больше похожие на отклонения в психике, алкоголизм, наркомания, тяга к новым ощущениям, и вообще проживание в каком-то своем мире. Но при этом дает видение развития событий как жизни окружающих людей, так и в работе. Это
Про примирение и отчаяние не могу со своим примером согласиться, больше похоже когда сделал на 1 копейку, а вылепил из себя мученика на 100 рублей. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Марго, Думаю, надо смотреть по действию аспекта: постоянно действующий, дискретный и тд. У кого-то это всегдашнее чувство, а на кого-то периодами находит
Но ето же аспект натальный. Думаю, что действует постоянно
А может у ниx какое-то другое ощущение реальности?
Паола,
а почему суxость и злость связываешь с Нептуном?
Лена, так выxодит,Луну квадратит
Астросан, интересное замечание. Надо подумать. Та Ж, у которой в 1 доме, не выглядит вроде мученицей, xотя со стороны мне кажется, что ей вот не везет по жизни, xотя она дружественна очень, но ее *солидарность* думаю и является ей помеxой.
Лола, да, емоциональность наблюдаю, но так же вижу, что ее прячут те, кто уже научился владеть емоциями.
Нет, никакой зависимости у етиx треx персон не наблюдаю. Правда, Но.3 еще очень в нежном возрасте. Слава Україні !
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
у меня такой аспект! Луна в конце скорпиона и Нептун в стрельце. Психика однозначно не самая здоровая) Хотя .. мечтательность, любовь ко всему красивому, к природе. Особенно к воде!! Правда у меня ещё и секстиль Плутона к луне .. Нептун это же и фотография и ТВ, ну вообщем грёзы и слёзы )) |
|
lenash |
Ашик, у меня тау-
Луна
Юпи
Луна
Сат
все аспекты точные |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025