Тема 17048, сообщений: 35
Аспекты крещения. Какие? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алла-С, а 18,5 лет - это не возвращение ли узлов? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алла-С |
Margenta, я тоже подумала об этом. Но! По бирочному времени мой СУ в 11 доме, и я слабо представляю, как 11 дом влияет на религию. |
|
Меня крестили в 14 лет, сегодня кстати 18,5 лет с того момента транз. Нептун сидел точно на моей Луне (у1) транз. Сатурн в точном секстиле к Мц транз. Плутон в квиконсе к к12 транз. Юпитер в полуквадрате к к12 транз. Уран в секстиле к Урану (у9)
Хочу обратить ваше внимание на 5 дом, в Джйотиш 5 дом - один из духовных домов, он отвечает за обряды (Крещение) и Любовь
Ось 5-11, это ось отдачи и принятия любви, имеет прямое отношение к Вере, потому как Бог есть Любовь
У меня у5 - Венера, в тот день к нат. Венере были аспекты: оппозиция Плутона квадрат Венеры трин Сатурна
транз. Хирон сидел на Асц
В соляре: соединение Хирон-Нептун в 9 солярном и 12 натальном В дирекциях: Мерк (у12) на к12 Нептун в секстиле к к5 Венера (у5) на Мерк (у12) к12 ингрессия в рак Уран в трине к Мц ( в рыбах) К9 на Фортуне Юпитер на Солнце Луна в трине к Солнцу Нептун в квиконсе к Солнцу
Можно еще обратить внимание на Светила, Солнце или Луну. У меня очень акцентировано Солнце, в лице крестного отца, я обрела настоящего духовного отца, доброта, нежность и забота к окружающим которого стала для меня настоящим спасением в океане безверия ко всем мужчинам
Спасибо за тему Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Кстати, да, у меня тоже СЛУ - в 11 доме Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
В общем у меня на момент крещения Юпитер,
Это было через небольшое время после возвращения узлов. но справедливости ради, крестилась я хоть и осознанно, но не по велению души глубокому, а скорее за компанию - у меня мама тогда начала сильно болеть и мы решили покреститься (дедушки и бабушки были коммунистами при высоких должностях, поэтому в детстве нас никого не крестили) |
|
astrosun |
Всем привет я крестилась в 31 год,конечно совсем сознательно. В день крещения планетьi стояли вот так:
-тр
-тр
-тр.
-самое важное!трнз |
|
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алла-С |
Смотрю у себя На момент крещения у меня есть: - точное соединение тр. Селены на нат. Лилит в 10 доме
- тр. Лилит в 12 доме в трине к
- тр. Селена в септиле к нат.
- тр.
- тр.
- тр.
- тр. - в 9 нат. доме новый лунар начался после крещения.
Хм... Будем думать. |
|
Крещение - это 9 дом. Но обряд происходит в церкви, а это 12 дом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
k_t |
я крестила, из точных (до 2х грд) следующее:
- тр. Меркурий в
- тр.Сатурн (элемент моего 9го) в точном - тр. Марс (упр. моего 12) (если по Коху) начал вплотную подходить к моему К9 (при этом он в 5 грд. был от моего Юпитера) - тр. Кету (если по Плацидусу) был на моем К9
- тр. Солнце (упр. 9го) в |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025