Тема 17039, сообщений: 83
4 дом Соляра |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Arnella, а может быть встретить этот ваш Соляр где-то далеко от Воронежа, где сетка домов смещена и эти планеты уходят в другой дом если есть такая возможность |
|
Arnella, а как вам Асц соляра в 12 доме, в 12 доме Кету, Марс, Солнце, Мерк, Венера, Юпитер, Ч.Л. Я в этот год собираюсь отойти от внешних дел и заняться внутренней работой Все зависит от того, чем Вы живете. Вы же не скажете, что рыбы самый ужасный знак зодиака )))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Terra |
Дело не в страшилках, а в фактах. Я реалистка и никогда не буду бить тревогу на пустом месте. Я знаю, что соляр сам по себе не работает, как впрочем и любой другой фактор в астрологии. Поэтому заранее посмотрела транзиты, прогресии и т.д. а так же просмотрела все соляры от рождения на предмет схожей ситуации.
В трактовке соляра написано, что Я знаю, что такое 8 дом, но у меня нет ни секса, ни вложеных денег, так что в этом отношении соляр сработать просто не может. Остаюсь только я сама (1 дом), потому и спросила - на сколько это опасно? |
|
"даже если управитель 4 натального дома?"
Нет
Девушки, совет: не занимайтесь ерундой, радуйтесь каждому дню и не бойтесь будущего Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Terra, а вы замужем? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Arnella |
Спутница,я строила на Европу,тогда
Ирбис, ух ,почти как у меня,тоже все планеты в 12,я тоже ОЧЕНЬ хочу отойти ото всех дел и заняться внутренней работой,только вот возможности нет |
|
Terra |
Arnella, все правильно! Так и должно быть, это файл - ключ. Его не нужно открывать, а посто поместить в ту же папку где Антарес, пограмма сама возьмет ключ. |
|
У меня в 2013, у женщин м.б. акцентирован 12 дом во время беременности и ухода за ребенком Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Terra |
Замужем, а что? |
|
Arnella |
Я знаю, что такое 8 дом, но у меня нет ни секса
Спасибо,в понедельник попробую |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025