Тема 17024, сообщений: 75
И снова о выборе имени для ребенка - нужны советы! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
кстати, что все же важнее - чтоб у всех чденов семьи была хоть одна совпадающая буква в имени для общей гармонии?
Нет,чтобы у родившегося ребёнка была одна фамилия с родителями и при этом воспитанием занимались Папа и Мама. |
|
Anzhela |
alex
Супер |
|
POLINA - 22-7-3-2 ANASTASIJA - 22-8-9-2 EKATERINA - 22-6-8-2 VASILINA - 22-7-7-2 эти 4 имени наиболее предпочтительнее, 4 числа - [22-7-7-2]это нумерологическое ядро, которое определялось по дате рождения, имени фамилии и отчеству, выше описано что они значат, ваша задача - выбрать, на ваш взгляд (не только из 4-х представленных имен), возможно из всех представленных - соотношение чисел, - 1 - независимость - 2 - гармония - 3 - самовыражение - 4 - созидание - 5 - перемены - 6 - забота - 7 - внутренняя концентрация - 8 - энергия - 9 - гуманизм - 11 - просветитель - 22 - мастер 11 и 22 - это Мастер-Числа, они не складываются до однозначного числа. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
л.шмидт |
Лазурь, у меня Марс в 1, поэтому сильное янское начало, и пару раз вступала в брак , меняя фамилию на "мужскую", т.е. несклоняемую по падежам. Возможно и это повлияло на мой характер. Плюс мой ник л.шмидт выглядит воинственно, с неким намёком на последующий обман.
хотя у меня в 1 ещё
Anzhela, учитывайте мнения только тех людей, мнение которых для вас важно. Главное - муж, сын и Вы.
А то ещё начнёте мнение у одноклассников и соседей спрашивать. |
|
Jess Посторонним В. |
Интересно....имя так еще и не выбрали???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Anzhela |
выбрали сегодня утром - устно пока...по святцам и астро символике. Анна. но...пока не записали - я все пытаюсь привыкнуть..Евгения еще меня мучает ...
муж уже злой |
|
alex lev gold |
Ну понятно по времени,что выбрали 14:14.
муж уже злой Тогда назовите Ольгой.
И всё таки ,вы когда нибудь дадите дату рождения ребёнка |
|
Anzhela |
14-14 - это время поста..юили что - это тож имеет значение?
Что скажете про Анну?
Дату я писала 20.02.2009. Время надо? |
|
Anzhela |
alex,
счет идет на минуты и часы...
жду |
|
л.шмидт |
решили так решили.
хотя я - не сторонник святцев. Там иногда такие имена написаны... а для дня рождения моего сына вообще только женские имена стоят. |