Тема 17017, сообщений: 119
Борис Шорнинг, с днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Deona |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Божией помощи Вам во всём!!!
|
|
бабайка ![]() |
Борис,примите поздравление и от новенькой(тоже Рыбки).Всегда зачитываюсь Вашими высказываниями.Многогранность вашей души просто притягивает! Борис,поздравляю Вас с днем варенья!!Желаю любви,сил и беспрепятственного достижения своих целей! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Боренька,с Днем Рождения,милый Рыбик!!!!
Пусть мечты сбываются!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
хамелеон |
Борис!
Не могу не засвидетельствовать своё уважение.
Сногсшибательно-приятных Вам транзитов по здёздному небу! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Аквамаринка |
Других прекрасно понимая, Понять не могут лишь себя. И в жизни часто оступаясь, Всё ищут собственное "Я"
У них капризные натуры. У них несбыточны мечты. Любя величие и славу, Они всегда с людьми честны.
И как в поэме о Рустеме - "Они нигде, они везде", Ведь Рыба-гражданин Вселенной, Не принадлежащий сам себе.
Ища гармонию в сём мире, Вдобавок с красотой причём, Они все сплошь идеалисты. И Горби первый в списке том.
Они мечтательны по жизни. И не дурной, скажу я, тон, Когда их список продолжают Альберт Эйнштейн и Вашингтон.
Их ждут порой разочарованья Жизнь от совершенства далека. Но были Ренуар, Шопен, Карузо, Что Совершенству дали имена.
Они не любят изменений! Всё новое ведь им не впрок. И предпочтя духовное начало, В душе знак Рыба часто одинок.
О, как они противоречивы... Но с ними - в радости и в горе! И Рыбою зимой родился Любимый всеми Шорнинг Боря.
Счастья, здоровья, любви!!! |
|
Борис, поздравляю с Днем рождения!!!
Поздравляю как человека с самой блестящей головой на окулусе
С Днем рождения! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
if смесь стихий |
с днем рождения!
спасибо большое за ваши статьи и ответы на форуме |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Борис, рыба вы наша дорогая, как хорошо, что вы у нас есть!
Всего наилучшего, уйму вдохновения на радость поклонников и звезду с неба |
|
Ева |
Борис, поздравляю!
Второй тост - за родителей
Какие молодцы, что так постарались |
|
Berenice |
Боря, я поздравляю!
пусть новый соляр будет неимоверно интересным и удачным! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025