Тема 17003, сообщений: 50
Помогите.Светит ли мне работа/карьера вообще? |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
Видимо из-за того,что мне раньше сказали:ничесе у тя марс в первом и плутон в 10,в памяти закрепилось!
Но терь получается другая картина Шикаарно все.
|
|
Марусян |
а если по внешности то немарс(кожа некрасная и нет шрамов)
Да? А я себе в уме краскокожего товарища в шрамах нарисовала Маленького ростом, худого и вредннннного такого! |
|
Бастет 111 |
Марусян! Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Марусян! Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Я падстолом!))) Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Я падстолом!))) Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
А терь представьте среднего(но повыше многих у себя),худого(но склонного к полноте) бледного человечка с большой головой(ну немаленькой точно),у кот.кости тонкие,но крепкие.. :D я орбит со вкусом Бастет)) Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
А терь представьте среднего(но повыше многих у себя),худого(но склонного к полноте) бледного человечка с большой головой(ну немаленькой точно),у кот.кости тонкие,но крепкие.. :D я орбит со вкусом Бастет)) Шикаарно все.
|
|
Марусян |
А терь представьте среднего(но повыше многих у себя) У кого, у себя? Среди пигмеев, гуманоидов, китайцев, etc?
,худого(но склонного к полноте) Это как понять? бледного человечка с большой головой(ну немаленькой точно),у кот.кости тонкие,но крепкие.
Мда уж, действительность оказалось пугающе иной
А главное! Какая тема! Помогите.Светит ли мне работа/карьера вообще?
Бастет, Вы бы сначала свое описание давали, вот как сейчас. Думаю, ответов получили бы массу |
|
Бастет 111 |
Ну насчет нации,я казашка(но многие заграницей думают что я южная кореянка)
насчет худой,я по костям узкая,тонкая,но если небуду контролировать свой вес,то буду резко толстой(кому-то идет полнота,а мне нет
насчет головы-она неогромная,но и немаленькая.смотрится гармонично,я не с фильма властелин колец и не грю слово прелесть у меня просто воображение зашкаливает,мне тож перед сном нельзя) Шикаарно все.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025