Тема 16997, сообщений: 66
Горячая линия!!!Эзотерики спасения 777, Платно! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Странно выглядит необходимость оплачивать он-лайн гороскопы Ирина,эта мера временная -пока не появится технически оформленная ХорарСМС.Да и считаю пока не целесообразным оформлять то.что ещё не отработано.Но и это предложение на первых порах считаю приемлемым жестом Администрации сайта,как и жест поддержки проекта на первых началах.Кроме Хорара,человек может получить и Горсокоп.А это уже придаст увчеренности в том,что кверент от этого ничего не проигрывает в любом случае.Со временем Это Мероприятие можно убрать и разделить. Я взял примерный тип.Можно для начала сделать Закажи два гороскопа на Окулусе и получи бесплатный хорар. Хотя для Консультантов и Администрации это может означать-3 доллара сайту,3доллара консультантам.(это я к примеру) Если вы хотите оставить Обсуждение Хорара,как учёба и тренировка на Форуме.А платный сделать в Блогах.Значит проект можно закрывать и ничего с этого не получится. Архив сайта-это кладзь знаний,который имеет за 9лет существования ,дума не ошибусь еслди скажу более 1000 хораров,где из них 30% имеют обратну связь. Откройте тему или поручите ответсвенному сделать это и контролировать со знаком (!!) под названием Учимся Хорару И каждый раз выдавайте Хорар на который уже ответили и который имеет обратну связь. Пусть учатся,а ответы уже есть. Как и есть в любом учебнике школы.Если человек хочет научиться Хорару .Он не будет искать ответы в конце учебника,прежде чем не ответит на вопрос. Ну а новые вопросы ,извините Гости дорогие будут за Символическу плату -Для начала.
|
|
У мня полно писем о консультаций. Хотят получить подробную и профессиональную работу, а оплатить только по результату, или вообще за спасибо. Ну у меня нет на всех ни времени и не сил. Деньги, как компенсация это нормально, но многие думают, что астрологи и нумерологи живут от воздуха и дара государства. Будьте более серьезными к своим проблемам, тогда и ваше отношение к нам, астрологам и нумерологам будет ответственнее. Без всяких задних мыслей. Мы работаем и трудимся для вас. Так вознаграждайте наши усилия. Разве это нсправедливо? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Нани,твой пост не совсем в тему.Но тем не менее,отвечу.
у меня полно писем на консультацию,но не разу я не видел условий про оплату после консультаций. Но тем не менее, Психологически,по человечески и своими качествами ясновидения, я иногда могу пойти на уступки.При этом я ничего не теряю.
А наоборот нахожу.Но это тема про другое и обсуждать не по теме я не намерен.Давай в личку-мы помойму уже заходим не туда куда нужно. |
|
"У мня полно писем о консультаций. Хотят получить подробную и профессиональную работу, а оплатить только по результату, или вообще за спасибо. Ну у меня нет на всех ни времени и не сил."
Нани аналогично, у меня висят еще долги за прошлый год, а сейчас вообще почти ничего не могу делать, ни платно, ни бесплатно. Но проблема то в другом, действительно, порой пишут люди ради любопытства, некоторые сами не знают чего хотят, а некоторые просто неадекватны
Алекс, прости
Нани можем открыть отдельную тему, многие астрологи думаю выскажутся, а многие страждущие возможно задумаются Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
alex lev gold |
Ирбис,прощать то не за что
Даже наше откровенное общение делает своё дело. Оклус работает и мы в нём не последние люди.А значит мы ддолжны быть благодарны ему и помогать. Это дело нашей совести и чести. Тем более,когда наши знания нужны многим .А их вопросы нужны нам.Они ищут ответы у нас.а мы отвечаем им ,и при этом самому себе.
У каждого Консультанта свой клиент.И как я нужен ему,так чаще я вижу- и они нужны нам Всё остальное это понятие вашей сущности.Люди видят вас с наружи так-то и так.И подсознательно думают,что вы согласитесь на их условия. Я год писал в Личке,что мой электронный ящик не для бесплатных консультаций.И если они хотят мою помощь под моё настроение.Пусть пишут в Окулусе.А я подумаю ответить или нет.
Год терпел,зато щас мне проще Подумайте над моими словами.
|
|
alex lev gold |
Возможно это покажется жёстко со стороны,как и этот мой проект для всех,который содержит всебе трансофрмацию.Но это только первые впечатления,которые всегда обманчивы. Потом Будет легче и полезно ВСЕМ и при чём ОБОЮДНО!
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Алекс представь, что вход в твой любимый магазин возле дома стал платным. Возникает противоречие. Почему вчера все было бесплатно, а сегодня платно? Для новых покупателей этого магазина, все нормально. Хочешь зайти – плати. Тут нет противоречий. А для постоянных клиентов? Именно в них проблемы. Любая платная услуга поменяет аудиторию окулуса. Я молчу о проблемах внутри сообщества «Хорарщиков».
Причем не понятен твой посыл. У каждого форумчанина есть возможность добавить ссылку на сайт, это и есть реклама. Чем ты лучше помогаешь на форуме бесплатно, тем у тебя больше клиентов готовых заплатить. И ответственность только твоя, и деньги только твои.
Начинаешь делиться деньгами, я так понимаю, отдаешь и часть своей ответственности. Тогда нужно создать группу близких по духу специалистов, которые делят поровну ответственность и деньги. Уменьшается вероятность ошибки, уменьшается оплата, но увеличивается доверие кверентов и повышается качество услуги. Но для этого не обязательно обновлять окулус, можно создать и параллельный коммерческий проект. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
alex lev gold |
Алекс представь, что вход в твой любимый магазин возле дома стал платным. Возникает противоречие. Почему вчера все было бесплатно, а сегодня платно? Камаил.любой новый продукт в Израиле(извини,что даю пример по той стране,где проживаю,но я уже как бы к ней прирос,хотя вопросы были как и у тебя)В Суперах раздают (примерно) 4ре недели бесплатно.Я радуюсь наружне.\"Ой,какой кайф,прихожу в супермаркет голоднывй выхожу сытый.Так как таких пробных продуктов на этот день десять.Тут Суп дают пробывать.там сыр,в другом месте Колбасу.Вообщем домой после рабоыт и покупок уже прихожу сытый.У нас даже новый сорт водки или вина дают пробывать бесплатно. В течении месяца я доволен и вкус ,как раз тот,что мной забыт и тот,что напоминает мне дество(к примеру).Вдруг этот товар,который я пробывал-ужек не дают пробывать бесплатно,но я к нему за месяц уже привык и он мне по вкусу.Я обязательно его куплю,так как мне он нравится..... Причем не понятен твой посыл. У каждого форумчанина есть возможность добавить ссылку на сайт, это и есть реклама. Чем ты лучше помогаешь на форуме бесплатно, тем у тебя больше клиентов готовых заплатить. И ответственность только твоя, и деньги только твои. тут вопрос немного взгляда на будущее и с оглядкой на прошлое.У меня есть свой сайт.Но чтобы его развить я должен потратить много времени,для лучшей посещаемости,при этом доказывать всем,что я лучший.А зачем мне это нужно,если в своё время я уже доказал на форуме Окулус ,что я лучше.А зачем мне свой сайт,когда и зна форуме я итак лучше ,да и посещаемость тут больше. Зачем Изобретать велдосипед,который уже имею.Многим новичкам покажется.Что если его ценят на форуме Окулус,значит и у него на сайте пойдёт.Глупости,в которые я не верил и убеждал своих партнёров.Сайт открыли,только для того,чтобы покзать на своих знаниях.что мы тоде могём и имеем индивидуальны взгляд в этих науках,который работает.И второй вопрос-визитная карточка.Что мне тоже сайт открыть ничего не стоит.И третий-для тех,кто любит говорить иди и командуй у себя дома.Поэтому создавая свой,как ты пишешь Но для этого не обязательно обновлять окулус, можно создать и параллельный коммерческий проект.
-----------------------------------------------------
И ответственность только твоя, и деньги только твои.
Ага,сколько моих? Камаил,считай мою акцию,благадарностью Окулусу.за счёт которого своими достижениями я имею клиентов больше чем за свой сайт. И поверь мне я не одинок.Просто многие скрывают это. Но Ирина этого не заслуживает. Я готов и далее отвечать на Хорары бесплатно.Но,при условии,что опалдата за хорары пойдёт на счёт Окулуса.
Как тебе такой поворот?!
Не Ожидал?!
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Я молчу о проблемах внутри сообщества «Хорарщиков».
Нет такого сообщества, и проблем внутри - нет. |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
По молодости занимался боксом, и вот когда пришел в новую школу и на вопрос чем я увлекаюсь, сказал - я боксер. Сразу выстроилась очередь попробовать свои силы на мне.
Я молчу о проблемах внутри сообщества «Хорарщиков».
Нет такого сообщества, и проблем внутри - нет.
Reserch, конечно нет. Потому и взял в кавычки. Это общество может появиться, тогда же и появятся проблемы. Мы ж тут прогнозами занимаемся, вот я спрогнозировал, то, чего пока нет. Вроде, Вам как астрологу это должно было быть понятно.
Алекс, ты сейчас пользуешься принципом, который в риторике называется «Подмена понятий» и на самом деле является ошибкой аргументации.
Я, к сожалению, не знаю, сколько по времени существует Окулус, но первая тема в архиве датирована 15.06.2002. 7 лет вроде многовато для рекламной акции, не находишь? Уж никак не подходит к рекламным акциям в суперах.
Не буду сейчас тебя цитировать, но не давно ты хотел не только Окулусу деньги зарабатывать, но и дать подработать Хорарщикам. Если же у тебя есть тяга, отдавать заработки Ирине З, тебе ничего не мешает это делать.
На счет того, что новые проекты хуже старых, тоже не соглашусь. Иначе не было бы Гугла например, и других талантливых проектов.
Камаил,считай мою акцию,благадарностью Окулусу.за счёт которого своими достижениями я имею клиентов больше чем за свой сайт.
Похвально. Что сказать, мо-ло-дец!
Но чтобы его развить я должен потратить много времени,для лучшей посещаемости,при этом доказывать всем,что я лучший.А зачем мне это нужно,если в своё время я уже доказал на форуме Окулус ,что я лучше
Да причем тут доказательство, что ты лучший. Есть бизнес технологии, я про пиар, которые очень удачно раскручивают новые продукты. Просто эти технологии стоят денег, а зачем платить за рекламу если есть раскрученный Окулус, и Ирина З. за рекламу астрологов на ее сайте денег не берет. Мысль закончи сам.
Обычно люди все примеряют на себя, и сравнивают со своим опытом, и если что-то не подходит, они считают, что так не бывает. У меня, например, есть свои гастрономические предпочтения, и никакая акция не заставит меня изменить этим предпочтениям. Я люблю кушать не в магазине, а в приятной атмосфере, либо дома, либо в моем любимом ресторанчике. Ты другой, я это принимаю. Ты считаешь, что зарабатывать нужно через инет, ну что ж можно и так. Но по своему опыту скажу, что пара правильных прогнозов в реале сделает тебе лучшую рекламу, чем десятки прогнозов через инет. И поверь, не будет отбоя от кверентов. И сумму можешь говорить ту, какую захочешь, никто тебе ничего не скажет. А если ты хорош, работы будет столько, что позабудешь про сон.
Как тебе такой поворот?! Не Ожидал?!
Да, не ожидал. Спасибо за джентльменскую беседу. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025